みんなのレビューと感想「僕のジェラシー物語。」(ネタバレ非表示)

一礼してキス…がすごく好きだったので作者さん買いでしたが、男の子の顔がすごく可愛すぎちゃって…>_<…
    一礼してキスで最後の方が急に可愛くなっちゃってそれも悲しかったけど、僕の…では最後の方に出てくる男子はみんな同じ顔に見えて主人公が名前を呼んでくれて初めて誰だか分かる…って感じでした。
    私はすごく残念でした。
    新しいストーリーが出ても、多分もう買わないかな…と思います。

作者買いですが、段々、主人公たちの顔が幼くなってしまって、小学生にしか見えなくなってきてしまいました。一礼してキスの初期の方が綺麗な絵で、大人っぽいところもあって、個人的には絵を変えて欲しくなかったです。
    一応、完走して最終回まで読みましたが、もう1度読んでみたいにはならなかったです。

春は男の子苦手なのになんで男子が多い高校に入ったのか謎。
    試着室で会ったとき、カレンは初めて春に会ったみたいな反応で違和感。
    何人かイケメンが出てくるけど顔が同じで混乱する。
    イケメン達の役割が中途半端。
    と、いろいろ残念でした。

一礼してキスは良かったのに・・・

前作が良かったので、4話読みましたが、うーん。。ここまで小中学生向け感が強く、カレンくんはじめキャラクターが可愛らしいというか子供っぽすぎて、アラサーにはかなり物足りないです。ごめんなさい。

by You000

独特の恋愛関係のパターン作品!
    あんまり見ないタイプだなと思いました!
    男の子が優しいし可愛いけどちょっぴりSっけがあって掴みどころがない感じがいいなと思いました!

一礼が好きで、違う作品も!と、読み始めましたが、男の子が、幼すぎて、感情移入できない。可愛い〜んやけど、残念ですが、無料分だけでごめんなさい。

話の内容は好きですが絵が高校生の割に少し幼稚な雰囲気があり内容と釣り合わない気がします
    もう少し幼い設定でも男性らしさが欲しいかなぁ

ほんとだ(^w^)

キャラの男子可愛い❗けど( ノД`)…アラフォーの私にも合わない キュンキュンできないよー。ティーン向けかな?

ヒロインもヒーローも幼くて物足りなかったです(^_^;)もう少し刺激や展開があると面白いと思いました‼️

絵柄が幼過ぎる

作家さん推しで読んでみましたが絵柄が幼過ぎて物語に入り込めませんでした
    女の子のように可愛いけれど中身は紳士、と言っても子供じゃん、となってしまい気持ちが入らないままでした

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全20件