みんなのレビューと感想「僕のジェラシー物語。」(ネタバレ非表示)

レビューをみた上で無料立ち読みしましたが、あんまりわからなかった。男の子なのか綺麗に書かれていたけど女の子の設定も高校生であんな感じがあんまり感情移入できず続きを読みたいという感じにならなかった。残念。絵は好きなのに

なんだか、このての話し多すぎる感じです。恋もしたことがない女の子が、学校内でアイドル的超人気者の男の子とのコイバナ。主人公二人が、ちょっとしたことに、ほわぁ~んって顔がうんざりな感じです。感情移入できないかな

私が最近読んだ中では1番合いませんでした

もっとちがう、甘いジャンルを読もうと思います!!!!!!

無料だけ読みましたが、男の子苦手なヒロインと文武両道なカレンちゃん…割と好きな設定のはずなのに感情移入出来ない。。
    男の子苦手なのになんで7割男子の高校に入った!ってつっこみたいし笑

可愛い男の子

カレンはかわいい男の子。女の子だとずっと思っていたけれど、男の子。
    でも、カレンは成績も優秀でスポーツ万能人気者なのだね。背も小さくても春を守れるかな。

絵が変わり過ぎ?

一礼してキスでこの作者さんにハマり、軽く病んでるような一途な男の子の表情とか上手いな…と思っていたのですが、これを無料分読んでびっくりしました💦

いつの間にこんなに絵が変わったのか?
    すみません、個人的な意見ですが、絵が気になって(受け入れられず)話の内容が頭に入らなくて先を購入する気になれませんでした(´д`|||)

イマイチ

なんか、いろんな恋愛漫画のいいとこどりな内容。なんか物足りない。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 7件目/全7件