みんなのレビューと感想「地雷女の告白~男のために名器になる手術しました~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うーん、あまり興味わかないかなぁー。漫画じゃなくて、対談?に絵をつけたみたいな話の流れであまり先が気になりませんでした

地雷女?

彼氏の為になら何でもやります!
    いわゆる地雷女。
    その当事者が描くエピソードは
    リアルでかなりヤバいです。

怖いもの見たさならば、オススメ!

男のために~っていう行動はまわりまわって自分のために男を利用しているのかも、と思いました。絵柄はかわいい

普通にドン引きですね。しかもいま3○歳。まぁ、他人を傷つけるのではなくて、自分の体を好きに使っているので、いいんじゃないかな、と思います。

タイトルに引かれて読みました。繋ぎ止めたい彼がいる...
    そのためだけに手術した。繋ぎ止めておきたいそれだけ好きになれるってすごいなぁ~

体験談に少し驚く内容です。経験値からの学びが低くて、あらまあ、大丈夫かい?って突っ込みたくなりますよ。経験が多くて笑い話に仕上げてますが、それ相当辛い体験談でしたが。。今が笑って話せる描けるなら笑って読めます!

そんな手術があるんですね…びっくり。登場人物は行動力が滅茶苦茶ありますね。でも、私だったら意味あるのか…?と思ってしまいます。黒ずみ落としたいとは思うけど。

とてもヘビーな内容のストーリーだけど、とても面白い。
    好きな作家さんの作品なので、読んでみたけど、とても面白かった。
    ヘビーな内容と、可愛い絵と少しホロリとする感じがとても面白い。
    ぜひ、続きを読みたい作品。

絵のタッチも好きじゃないし
    話も面白くないかなぁ?
    好きじゃない話はまったく頭に入ってこなくてダメかも

リカコはいったい何様なんだろ。なぜかいつもどこか上から物を言うよね。こういう、人だから、これまた特徴的な人が寄ってくるのかな。