みんなのレビューと感想「地雷女の告白~男のために名器になる手術しました~」(ネタバレ非表示)

失礼な言い方で申し訳ないけど

アホな女にはアホな男が寄ってくるといういい見本だと思いました。
    サクサク読めて絵も悪くないけど。

身体を張ったアホ話を拾ってネタにし、世の中に教訓を広めようとしてくれた作者を見いだした編集さん、おつかれさまでした。

お試しで充分。

なんていうか、真面目に慎ましやかに暮らしている人から見ればファンタジーの世界です。ここまで後先考えずに行動する人って本当にいるんですね。
    自分の人生切り売りして得られるものって何なのでしょう。フィクションなら楽しく読めたかもしれませんが、世にこんな女性がいるのであれば出会いたくないですわ。
    ただ、この人が80歳くらいになったらどういう人生の振り返りをされるのかが気になります。

広告で気になってみたけど。。

広告は本編の切り抜きなのですね。
    お試しでは伏字になった部分がそのまま載ってました。

内容は微妙…こーゆー暴露マンガは1話2話しかタイトル通りに進まないのでお試しで満足する程度が一番と思います。

by hallca

好きな人のために

好きな人とのSexの為に手術までするとは凄い!
    お金もかけてそこまで出来る人はまぉいない。
    手術の事とかもっと読んで知りたい

ためし読みのみで、こりゃないな、と思いました
    好きな人は好きだと思いますよ、絵もかわいくて、読みやすいです
    でもわたしは共感も納得もできなさそうなんで・・・

すごい

いやー、すごい内容ですねー。( ͡° ͜ʖ ͡°)衝撃を受けましたわー。(´Д` )映画でなら見たことのある内容でしたが、まさか漫画で出会うとは!

面白いかな

体験談はほんと面白いですよね。
    ダメ男っているけど、ダメ女ってあまり聞かないですね〜
    女ってすごいですね(^_^;)

悲しくなる…

実際にこんなダメ男ばかりが彼氏だったら病む。手術代は思ったより安いと思ったけど…、見た目じゃわからないからな~。

2ちゃんねるで見る世界かと思うような人達だけど、2ちゃんねるみたいに「何だこいつ」ってならないで読めるのは漫画だからかな?

地雷おんなかぁ。男のためにせいけいとかはやだなぁ。自分のためならいいんだけど。よくわからんけどこの感情は