みんなのレビューと感想「地雷女の告白~男のために名器になる手術しました~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵のタッチも好きじゃないし
話も面白くないかなぁ?
好きじゃない話はまったく頭に入ってこなくてダメかもby 匿名希望-
うーん、あまり興味わかないかなぁー。漫画じゃなくて、対談?に絵をつけたみたいな話の流れであまり先が気になりませんでした
by としもも-
悲しくなる…
実際にこんなダメ男ばかりが彼氏だったら病む。手術代は思ったより安いと思ったけど…、見た目じゃわからないからな~。
by うどんとラーメン-
リカコはいったい何様なんだろ。なぜかいつもどこか上から物を言うよね。こういう、人だから、これまた特徴的な人が寄ってくるのかな。
なーんか色々気になるー!!
けど、きっと誰もが一度は的にダメ男に引っかかってしまったことあるのでは、、
それで気付くか気付かないか、気付いても抜け出せないか、、by 匿名希望-
課金はしなくていいかな
作者の恋愛遍歴を描いてるけど、読んでて暗くなるー
やし別に読んだ後得られるものとかもないかな。by 匿名希望-
ばか
お試ししか読んでないけど…。若気の至りかもしれないけど…。三十いくつになってこれを堂々と話せてしまう感覚がもう恥ずかしい。この年齢で昔やんちゃしてました〜って武勇伝語れる神経に尊敬します。続きは読みません。
すごい
いやー、すごい内容ですねー。( ͡° ͜ʖ ͡°)衝撃を受けましたわー。(´Д` )映画でなら見たことのある内容でしたが、まさか漫画で出会うとは!
by 存在と時間-
お試しで充分。
なんていうか、真面目に慎ましやかに暮らしている人から見ればファンタジーの世界です。ここまで後先考えずに行動する人って本当にいるんですね。
自分の人生切り売りして得られるものって何なのでしょう。フィクションなら楽しく読めたかもしれませんが、世にこんな女性がいるのであれば出会いたくないですわ。
ただ、この人が80歳くらいになったらどういう人生の振り返りをされるのかが気になります。by ことゆう-
面白いかな
体験談はほんと面白いですよね。
ダメ男っているけど、ダメ女ってあまり聞かないですね〜
女ってすごいですね(^_^;)by 金色の百式-