【ネタバレあり】最果ての花~18歳風俗嬢を国民的アイドルに育てる方法~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
おもしろそう
元天才プロデューサーと売れない地下アイドルが、底辺からアイドルのトップを目指す、という設定が面白そうで、読んでみたいなと思いました。
by ジョビ太- 0
夢を追いかけて
アイドルになりたくて風俗嬢にまでなった女性が、やっぱり風俗嬢にはなりきれず、葛藤の中でプロデューサーと出会う。今後が楽しみ。
by しっかりにゃあちゃん- 0
最後が...
過去に訳ありのプロデューサーが風俗嬢をアイドルに育てるタイトル通りの話で途中経過は色々楽しめる。でも最終話があっけなはすぎて中途半端な終わり方だったから星をマイナスしてしまった。
by めいぽんぼん- 0
面白かった
実際に地下アイドルからメジャーにのぼっていくところまでかいてほしかった
アイドルもの面白いby ルイ黒豆- 0
過去に何かあるプロデューサーさんにみそめられてアイドルになっていくお話。、この子が今後どう変身していくのか楽しみです
by モリワキ- 0
タイトルと、座り込んでいる女の子に惹かれて手に取って読んでみました。この子がこれからどういう風に大成するか。見応えあるのでぜひ。
by りん118118- 0
可愛い。
アイドルを目指す話なのに、意外性があるし、爽やかで、とても応援したくるお話。主人公も可愛くて、一生懸命で、とてもほっこりした。
なんか絵柄が苦手。主人公?の男性が、おそらくはいい年齢……青年であるはずなのに、どう見ても少年な時点で、(彼の熱量……にも気持ちが退いてしまって)読み進める気が失せた。ざんねん。
アイドル好きにはおもしろくてたまらない!!
絵も可愛いし、ストーリーも最高でした。
アイドルになりたい夢を追いかける少女と過去に縛られるプロデューサーのお話しで、現実味はなくても引き込まれます。
途中までしか読んでないですが、続きが楽しみです。
1話とお試しはほぼほぼ内容は同じなので2話から買うのもありだとおもいます。by たむち。。- 0
ためし読み
試し読みと1話は大体内容が同じです。2話目から買った方がいいですね!!
by 白野 結- 1