みんなのレビューと感想「あなたの愛に殺(ヤ)られたい」(ネタバレ非表示)
一途
主人公のまっすぐで一途な想いが切ないくらい泣けたり、心がキュンとして良かったです。片想いでも良い恋で心に染みました。
by 匿名希望します!- 0
作家さん
作家さん買いです。
絵も話も好きです。
男の子がいつもかっこよくて、推しが強くて、二次元なら、こんな人いいなと思えるような‥笑by なべまこ- 0
作家さんが好きで読んでいます。この頃の作品は 学生モノが多かったのかなぁ…学生にしては恋愛…と言うか 身体の関係にフリー感が強すぎて OLストーリーのほうが 好きかも。でも やっぱり 女の子は可愛くて 男の子は 最終的には 愛してくれるってのがお決まりだから 読んでいて 心地よいです。
by ケンタリン- 0
ここで?と自分の頭の上でやってるなんて怖すぎるwでも漫画だから許されるw楽しそうにも見えてきましたね。
by 蓮蘭柊- 0
北村かっこいいけどこんな男やだな。かっこよかったけどね。色気あるしエロいし。
詩織もしつこすぎるし、最後まで何かなーって感じでした。by 匿名希望- 0
この先生の描く作品は社会人のほうが共感しやすいかな?
こんな異名をもつヤリステ高校生、周りにはいそうもないけど、実際にいたらひくかもby 匿名希望- 0
絵がとにかく好きすぎてどハマりしてます。ドキドキ感がハマります。先生の作品どれも好きで楽しんでます。ありがとうございます。
克本さんの作品好きで良く読ませてもらってます。
今回の話は主人公の女の子が、一途すぎて少し切なかったです。by 匿名希望- 0
学園モノにしてはエロ過ぎる。
あれで先生に見つからないの不思議。
絵が古いし、線が固い印象。
もう続きはないかな。by 匿名希望- 0
絵はいまいちだったけど、男の子の本心とかそーゆーものが気になってしまって読み初めてみました。
そしたら、意外とおもしろいしエロかった。by 匿名希望- 0