みんなのレビューと感想「悪い男~新田~」(ネタバレ非表示)

よかったです

いつも何も言わない新田さんHの時もドSで好きと言ってくれないから、いつも自信なく不安になるえりちゃん可愛くて気が利いてナイスバディなので当然モテる、別れた時はとても辛かったね、再会したときえいこさんと結婚したかと思ってビックリで許せなかった。でも真実を知って新田さんの愛を感じました。でもお互い賭けだったと思います

by 冬威

本当に悪い男ですね。独占欲とか愛情の深さとか。諸々ね。虜にしてから!!
    彼女の自然で作ってます感ゼロすぎる色気と母性。周りの男が惑わされるのも分かりますよ。が、もぉー!何してんのよ!ってツッコミたくなる。
    別れてまた再会して今度こそ結婚に至ってよかったけど、読む度ドキドキヒヤヒヤしてました。

by AsaRe

このシリーズ好きなんで。

読んでます、全部。

ちょっと展開が強引かなあと思わずにいられないときもあるが。

まあ、素敵なラブストーリーです。

いつの世も仕事できる男はカッコいい\(^-^)/
    モテるよね。

面白そう

口コミレビューが良いので読んでみて納得です。
    最初のえり見ため的にそんなイケてる女子に見えないかたので、あれ??って感じで絵が好みでないと思ってしまとたが、先にあるえりは素敵でした。

絵が古くさい感じだったけど、そうでもなくてびっくり。
    内容は、けっこうおもしろくてついつい読み進んでいってしまう感じでした。
    ほどほどなエロもあってよかったです。

面白かったです

確かに新田は悪い男でした。再会後のヒロインは強い女性になったけど、結婚している設定の2人の側に居る場面は可哀想すぎでした。新田も首を傾げる言動がありますね!

by 54b

最初見た時は、えりの髪型とか新田さんの感じがキャバ嬢とホストにしか見えませんでしたが、新田さんとの再会後は可愛くなってましたね。それにしても新田さんこじらせてるなぁ

出てくるメンズが本当にカッコいい。
    強引だけど、優しくて頼りになる。
    最高!男らしいってこの人たちの事だよなと思う作品でした。
    ごちそうさまです。

このシリーズのコミックスを以前本屋さんで立ち読みしてハマりました。表紙を見て、苦手な絵だなーと思いつつパラパラ読んでみたら面白くて購入しました。

おもしろいです!

他のアプリで読んでいましたが、待ちきれず、こちらで課金して読んでしまいました!まったく、頭の良い悪い男ですねぇ〜