みんなのレビューと感想「悪い男~新田~」(ネタバレ非表示)

どハマりしました!

悪い男シリーズ、大好き過ぎて
    無料から読破しちゃいました!
    仕事が出来て気配りのできる絵理と
    オラオラ完璧主義の新田の組み合わせが最高です!
    プロポーズをしようとした矢先の破局や、
    その後の新田の策略、顧問弁護士の裏切りなど
    ハラハラしちゃいましたが、絵理がどんどん
    強くなっていく姿に惹きつけられました!
    やっぱり仕事の出来る女性って素晴らしい!
    籍を入れてからラストまでが展開が早すぎて
    少しだけ残念でしたが無事にくっついて安心しました!
    また悪い男シリーズ楽しみにしています!

これは、ハマるわ‼️

他の人も書かれているように
    ちょっと読み始めたら…見事にハマった!
    最後まで読み終えて
    新田さんは悪い男でした♪いい意味で♪
    悪い男=イイ男
    みたいな感じかなぁ
    このシリーズ好きなんですが、絵は好みじゃないのにストーリーの面白さについつい読んでしまいます
    絵梨も最初は新田さんが夢中になるのが不思議なくらいに髪型とかイマイチで冴えない女だったのに…再会後の絵梨はマジで可愛かった✨
    途中の別れ、再会後は結婚したと思った新田さんとのやりとりが最高に切なくて…
    涙出そうだった。
    1かバチかの大勝負!大恋愛❤️でした!
    羨ましい✨✨

このシリーズとうとう最終話になりましたね・・
    順番に読んできて深くて愛のある話に最後は感動してしまいました
    這い上がってきた絵梨さんなのになんてりりしくて可愛らしいんだろうと涙が出るほど感動しちゃいましたね。。最後の永遠子ちゃんの可愛いこと。。
    ストーリーの最後って結婚してハッピーエンドで安心はするけどまた良かったですね

よかったです

いつも何も言わない新田さんHの時もドSで好きと言ってくれないから、いつも自信なく不安になるえりちゃん可愛くて気が利いてナイスバディなので当然モテる、別れた時はとても辛かったね、再会したときえいこさんと結婚したかと思ってビックリで許せなかった。でも真実を知って新田さんの愛を感じました。でもお互い賭けだったと思います

by 冬威

はまりました

先生のマンガは大好きです。これも久々にはまり最後まで楽しく読ませていただきました
    ドキドキしたり切なくなったりでしたが
    最後は家庭をもち可愛い娘ちゃんまでいて
    羨ましいですよ。私はふられたら無理と思いますが、エリの根性には脱帽です

大好き

大好きな漫画で本も持っています。
    新田さんの彼女を思う真っ直ぐな気持ちと、どんなことも器用にこなして男として
    仕事も出来る彼女も守れる、こんな男実在しないかなぁと思います!
    新田さんと結婚したい(笑)

なかなか。

男性目線の語りがグッときました。
    お互いを思っているが故に、色々あるけど、最後はよかった...

はたしてエリが新田にそこまでさせるほどの女なのかは分かりにくいですが(笑)個人的には納得の内容です。
    面白かったです。

本当に悪い男ですね。独占欲とか愛情の深さとか。諸々ね。虜にしてから!!
    彼女の自然で作ってます感ゼロすぎる色気と母性。周りの男が惑わされるのも分かりますよ。が、もぉー!何してんのよ!ってツッコミたくなる。
    別れてまた再会して今度こそ結婚に至ってよかったけど、読む度ドキドキヒヤヒヤしてました。

by AsaRe

別サイトで途中まで読んだらはまってしまい、こちらで最後まで読みました。
    絵は好みでなかったのに、新田さんにはまります。そして、えりちゃんも新田さんに追い付くため仕事に邁進していくところも素敵。
    途中不穏なところもありヒヤヒヤしましたが、ハッピーエンドで読んで良かった。

ダダ漏れの二人

いや〜新田は悪い男ですよ。
    純情な主人公を振り回して2年もほったらかした挙句既婚の証の指輪をして登場。それなのにまた誘惑。
    こんなんあきません、といいつつ体は反応してしまう主人公。笑。
    どんなん?いや、面白いけど。読んでう方は事情を知ってるだけにもどかしい。