みんなのレビューと感想「悪い男~新田~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
良かった
新田のドSだけど奥深い愛情が凄すぎこんな骨抜きな男に骨の随まで惚れたい惚れて欲しい。Hなシーンも良かった。お幸せに
by うらんちゃんさん- 0
面白かった!
ストーリーが考えられている。新田側の目線もあって、どんどん面白くて課金しちゃいました。Hもあるけど、ストーリーがすごい!!ぜひ呼んでください。
by みみ9999- 0
このシリーズが好きで、一気読みしてしまいました。非現実的に見たら面白いし、私は好きです。絵の感じも好きです。
by あさ1096- 0
皆さんのレビューを見てこれから期待して読み始めました。まだ途中ですが、ハラハラしてます。先が気になるストーリーです。
by ビヨン- 0
ハマりますねー 新田さん 悪い男だけど何考えてるのかわからない けどエリのことを本当に思っているのか?
by レオディオバロン- 0
最初見た時は、えりの髪型とか新田さんの感じがキャバ嬢とホストにしか見えませんでしたが、新田さんとの再会後は可愛くなってましたね。それにしても新田さんこじらせてるなぁ
by はらぺこきりん- 0
ダダ漏れの二人
いや〜新田は悪い男ですよ。
純情な主人公を振り回して2年もほったらかした挙句既婚の証の指輪をして登場。それなのにまた誘惑。
こんなんあきません、といいつつ体は反応してしまう主人公。笑。
どんなん?いや、面白いけど。読んでう方は事情を知ってるだけにもどかしい。by 怪々奇奇- 1
本当に悪い男ですね。独占欲とか愛情の深さとか。諸々ね。虜にしてから!!
彼女の自然で作ってます感ゼロすぎる色気と母性。周りの男が惑わされるのも分かりますよ。が、もぉー!何してんのよ!ってツッコミたくなる。
別れてまた再会して今度こそ結婚に至ってよかったけど、読む度ドキドキヒヤヒヤしてました。by AsaRe- 0
これは、ハマるわ‼️
他の人も書かれているように
ちょっと読み始めたら…見事にハマった!
最後まで読み終えて
新田さんは悪い男でした♪いい意味で♪
悪い男=イイ男
みたいな感じかなぁ
このシリーズ好きなんですが、絵は好みじゃないのにストーリーの面白さについつい読んでしまいます
絵梨も最初は新田さんが夢中になるのが不思議なくらいに髪型とかイマイチで冴えない女だったのに…再会後の絵梨はマジで可愛かった✨
途中の別れ、再会後は結婚したと思った新田さんとのやりとりが最高に切なくて…
涙出そうだった。
1かバチかの大勝負!大恋愛❤️でした!
羨ましい✨✨by メゾ・ピアノ- 1
仕事内容が私の頭で難しくて作者さん頭いいなぁと思いました。別れてから再会するまでその後もなかなかの展開で面白い。子供の名前だけ、センスが…
by 得意技は課金- 0