みんなのレビューと感想「月曜日の恋人」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

違うサイトで立ち読みしていたら、読みたくなり購入しました。
    綺麗な絵がすきです。
    実は純愛なのも可愛いです

はは

ははは(笑)
    可愛い主人公。
    思ったことを素直に言えるのは大事だけど、相手の気持ちも考えて、言い方気をつけないとだよね。
    主人公の言い方は嫌いじゃないけど。
    恋人だけじゃなく、友人も出来ますように。

楽しかった

よくあるあるのイケメン男の子を好きになる王道少女漫画です。
    でもすごく楽しく読めました。こう言うの読んでキュンキュンさせてもらってます 笑

曜日ごとに恋人を決めるなんてどんな設定だよと突っ込み所まんさいです。まだ初めのあたりですが割とテンポがよく読みやすいです。

by てゎ

週毎に別の彼女ってとこに引っ掛かりを感じたけれども、なんか彼女同士も共有するところがあるからか、仲良くなれそうで、思ったよりいいのではないかと思います

無料分3話まで読みました。絵は結構好き。曜日毎の恋人設定にはぁ~~💢ってなりましたが、3話の火曜日の恋人が結構いいキャラで、結構おもしろいかも。他の曜日の子も気になってきました。もうちょっと読んでみようかなって思ってます。

すき

なんて割り切った内容なのかと思い読みました。出てくる人全員顔が整いすぎで見てるだけで保養になります。たった1人に選ばれるのか気になります。

最後が微妙…。どうせなら彼女達のその後とかやってくれれば良いのに。
    最後2話いらなかったなー。話の内容はまあまあ?小学生とかが楽しめそうな話でした。

by KKk

曜日ごとの彼女ってどうゆうこと?
    から見始めたけど、普通にいい話で
    すごく良い友情が見れた(笑)

絵が可愛い

ちょっと話の流れを見て私はいまいち感情移入ができないお話でしたが…絵がすごく可愛くて、登場人物達も個性的でかわいいです