みんなのレビューと感想「月曜日の恋人」(ネタバレ非表示)

モテる男の物語

曜日ごとに付き合う彼女を作る晴臣 博愛主義者そして来るもの拒まずと噂されている なんて上手い表現 この男クソかと思えば次々彼女ができるだけあって結構出来る良い男 曜日ごとに彼女を作るのにも 人を見る目や見識を広げたいという企みがある 社会に出てもきっと役に立つだろうなと共感しきりである

晴臣くんかっこいいし曜日ごと違う彼女がいるのも理由があってだけど、、私だったら無理だなw 彼女たちすごいです。

恋人

恋をすれば誰だって、好きな人の1番になりたいと願うもの。この作品では本当の愛について考えさせられます。

よい

これは少し悲しい話でしたが結果的にいい話になっていました。普通にいい作品です!読んで損は無いと思います!

さすがに設定が突飛でした。面白かったとしても課金してまでなかなか気持ちよく読み進められなかったです。

by aidg

ぇえっ いくらモテるからといって…曜日で彼女?ありえない…ってそんな彼が 1人の彼女に惹かれていく?モテ過ぎって 色々大変

読みやすい長さだし
    面白そうだなぁって思ったけど
    イラストがぼやけてて読みにくそうなので
    やめました泣

めちゃおすすめな作品である。ありがとうございました^_^最高だった作品である。
    よろしくお願いします^_^

最初からちょっときゅんてしちゃったじゃん。でも曜日限定かー。本気ですきになってもらえるまでがたのしそうだね

絵は可愛い

曜日ごとに恋人が変わるっていう、設定は面白いなと思いました。ただ、内容が少し薄くてみんなに感情移入できずに無難にまとまって終わった感じ。内容があまりないので⭐︎3です。