みんなのレビューと感想「月曜日の恋人」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

3.7 評価:3.7 659件

気になるワードのレビューを読む

うーん、

無料配信分から購入しました。
    絵は可愛らしくて、ストーリーのテンポも良く、すっと理解しやすいようには書かれているのですが、
    ちょっと、君ね!と言いたくなる男かな。

タイトルから推測できる通り、主人公は月曜日だけの恋人。 え、なにこいつ…やなやつだ、とも思うんだけどそうではないですよね。

最後には一人だけを彼女に出来る男の子に変えられるかな?とか推測してます。

なかなかおもしろいです、。

とても絵が可愛くて王道な少女漫画で先が見えたりもしますが

とてもつづきがきになり
    読ませていただきました。

まだ途中までしか見れていないのですが、
    はやくつづきをよみたくなりました。

時間があれば読ませていただきたいなあ〜とおもいます。。

これからも頑張ってください

絵が綺麗

もっと長く続いてくれるだろうと思って、購入したので思ったよりも短かったので残念です。
    一夫多妻制な話の割に、どの女の子も健気というかありがちだけど今までにない感じです(笑)
    火曜日の山田さんが好きですが、現実の女の子に置き換えるとまぁ仲良くなんて出来ないよなぁ、、と気持ちまでは上手く入り込めませんでした。

イケメン

現実ではありえないイケメン具合がいいよねやっぱりマンガは

なんだかね。

と、おもいつつ、読んでしまったのは
    絵柄がきれいなのと、設定は微妙だけど、ストーリーとしては一貫性があったから、、

かな?

ただ、やっぱり他の曜日のキャラがかわいそうかなぁ。。

結局は好きだから身を引いて祝福してくれるけど、、
    なんか、、ね。(;´д`)
    ほんと、ただの自己中やん!笑
    て、いう想いがぬぐえない

ジャケ買いです。
    とても可愛かったです。
    男の子に難ありですが、素直な主人公が頑張っているのを見ると応援したくなります。
    ですが、内容が内容なのでちょっと切ないです。
    自分以外に彼女がいる、それも月曜日以外は彼女じゃないなんて条件を呑んででも彼女でいたいなんて切ないにもほどがあります!
    しかも、曜日彼女じゃない人がいるなんて…!

違うところで試し読みして気になりました(^-^)
    内容はおもしろくまとまりがあります(・∀・)

う〜ん、あんまり主人公の男の子が好きになれなかったかなーと。曜日別で恋人作っちゃうモテ設定がなんかあまり受け付けないというか現実離れすぎて面白くなかったしこういう手の学園恋愛ものってありふれててもういいかな。話数も少ないこともあり本命?からあっという間にヒロインに行っちゃうしあまり中身がない感じです。さくっと恋愛もの読みたいって人にはいいと思います。絵はとっても綺麗だと思ったので星2つかな。

まだ2話までしか購入してないんですが、とても面白いです!!続きがすごく気になっています。月曜だけの恋人から本当の恋人に昇格できるのかどうか気になって仕方ありません!少女マンガが大好きなわたしで他にもたくさん読んできたのですが、この「月曜の恋人」はすっごいオススメです!読んで損はほんとうにありません!!

胸キュン

完結までいっき読みしてしまいました(((*≧艸≦)胸キュン超ぴゅあぴゅあらぶみすぎる少女まんがo(^o^)oすごくおすすめです、、まあヒロインはいい子(o>ω<o)で気持ち良かったです。つぎつぎ出てくるライバルたちもかわいくて、気になって気になってあっという間に終わっちゃいました( ・∀・)後味爽やかまんがです