みんなのレビューと感想「月曜日の恋人」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

3.7 評価:3.7 659件

気になるワードのレビューを読む

主人公が突拍子もないことばっかり言うので展開早く感じることが多かったです。
    晴臣くんはなんかすごいふわふわして色んな人を振り回してみんな好きだったと言っていた割には結論出るの早かったなと感じました。とこで惹かれていったのかがもっと見たかったです。告白してからのその後も気になりました。絵が好きなので他のも読んでみたいと思います。

はじめはためしよみからはじめましたが、いまではつぎがきになってしまい、ぜんかんこうにゅうしてしまいました。はじめは、あーだめ男にはまってしまうかわいそうなじみな女の子のはなしかー。とおもっていましたが、よくあるてんかいで、だめ男がじみ女の子にひかれていくてんかいでした。わかっていても、えがすきで購入してしまいます。

評価低いな~私は年がいもなくはまったのに。男の子から大人になっていくのを見守ってる出来た幼なじみお姉さんはちょっと置いといて。若い子の純なところん沢山見せてもらって、私ちょっと若返った(笑)青春なんて俗っぽい言葉で言わないで。ピュアだよね~私にあんなピュアな時あったかな⁉色んな意味でこころが暖かくなったよ

主人公がかわいい

とにかく主人公がかわいいです。まっすぐで一途で、見ていて応援したくなるタイプです。
    相手の男の子も、最初は曜日別に彼女を作るとは顔がいいだけのよほどのゲス野郎かと思っていたら、その実、ちゃんと人の内面を見てあげられて、人の気持ちを受け止められる優しさがあり、しかも実らぬ恋を一途に想い続けていたら、すごく素敵な男子でした。
    どうなることかと最後までドキドキしたけど、最後まで購入して良かったです!

面白い!

まず、マンガの絵が可愛くて大好きです!
    みんなピュアで良い子で、みんなを応援したくなります。
    金曜日が先生ってのは薄々感じてましたけど、、
    最後の先生の涙がとても気になりました。
    ほんとは晴臣くんのこと実は好きなのかな?
    結婚式を止めるなんて先生と付き合うしかないじゃないですかーー!
    これからの展開が気になりました。

もし現実にいたらボッコボコにしてゲス野郎と言われるくらいですが、一応みんなのことを考えてるから憎みきれないですね。。

本当に本当に人の気持ちが分かる人ならそもそもこんなシステムとらないと思いますが、、
    他の曜日の子も純粋に晴臣のこと好きでピュアで。
    だからこそ切ないです。かわいそうです。
    主人公だけの恋人になる日くるのかな?

新しい

絵も綺麗でかわいいしストーリーに入り込んでしまいました(。-_-。)

曜日別で彼女が違うっていうのが、どーゆうものかと気になって購入したら、まんまと、はまってしまいました(笑)このシリーズも、モテ男子と、冴えない女子のストーリーでしたが、モテ男子には隠された物もあり、それから解き放された時の解放感も素敵でした!一筋縄ではいかない恋愛はたくさんあると思います。そんな恋を応援したくなるような1つでした。

どうなるかな

と思い、気になりますが、曜日ごとに恋人!?とか思い読んでましたが、それぞれに曜日ごとの彼女たちを傷つけない為の行動なのかなと感じました。やり方は間違っているとは、思いますが優しい彼なのだど思いました。本命がでてきた時は本当に彼女一筋なのかもと思いつつ、主人公の女の子を応援したいです。みんなそれぞれに魅力があり素敵です。

短いけど

短いけど、今までになかったお話しで楽しく読めました✩
    イケメンすぎる男子に月曜日から金曜日まで1人ずつ恋人がいるという奇想天外なお話しですが、そんな非道な事をしている割に一人一人に誠実にむきあってるせいか、イケメン男子は性格悪くみえず、不思議です。
    もっとお話を長くして、ヒロインが彼に惹かれつつ苦しむ様子とか、イケメン男子がヒロインに惹かれていく過程をしっかり書いてあったらもっともっと楽しめたのになと思います。