【ネタバレあり】月曜日の恋人のレビューと感想(4ページ目)

月曜日だけー

月曜日とか曜日ごとに彼女を使いわけてるなんて、なんて奴だー!と思うけど、ちょっとおもしろい。今は草食系男子が多いし、イケメンでモテるなら、それくらいに派手に遊んでてほしい気もする。ともあれ、ストーリー展開は楽しみ。

無理(ヾノ・∀・`)

漫画自体はさらっと読めますが、十代の女子には嫌悪感を感じて欲しいです。王子様?いやいやただのグズですよ。

曜日ごとに彼女も彼氏もいる晴臣くんが凄い!
    でも月曜日の彼女には他の曜日の彼女とは違う感情を抱き始めてると思う!!
    彼女が友達に取られちゃうってなってから本当の気持ちを早く晴臣くんが気づけたらいいな

斬新な設定

現実では曜日別なんて…と思ったけど、どの人にも抱えてるものはあって、付き合ったことで各々が向き合い前へ進んでいった。
    最終的に本当の好きに気づいてハッピーエンドで終わってよかった!

絵が好き♡かわいいし、すんなり入ってくる感じが良かったー♡
    まあ、最低男かと思いきや、最後はなんとか…でも最低のくせに友達にこんなに愛されてるなんてありえないけどー笑

全員全然違うキャラの恋人、でも全然のキャラ大好きです!最後は力を合わせて…な感じ、良かったです!二人がハッピーエンドになって良かったです!

斬新な設定。実際こんなにモテて、曜日ごとにだれと付き合っててもいいなんて言う女性はいないだろうけど、これはこれで漫画として面白いです。
    そして純愛になっていくのを見届けたいです

by xytkzp

オチは読めたけど、曜日ごとに付き合う相手変えてたのは本命の指示やったわけね〜🥺
    でもさ月曜の女に1日で気になる程魅力あった?っけ。笑
    漫画やからダサダサ女と絶対付き合うってわかっちゃった。

なにこれ!

この作品すっごい好きで定期的に読み返してます。曜日ごとに彼女が違くて1人1人みんな彼のことを思っていて泣けた。終わりかたもよくて本当に面白い

月曜日だけかあ

イケメンだなあ
    いいなあ月曜日だけとかつらすぎるけどw
    他の女とおるのみるの嫌すぎるけどw
    漫画だからおもしろい!
    続きも楽しみ!!!

by hhh0000