みんなのレビューと感想「月曜日の恋人」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

久々に心踊る恋愛🎵

THE・恋愛モノって感じでもなく、学園モノって訳でもない所が好きです。キャラも何処か憎めない所があったり、関係性が渦巻き、次はどんなキャラが出てくるのかも含めて続きが楽しみです。

斬新な設定

現実では曜日別なんて…と思ったけど、どの人にも抱えてるものはあって、付き合ったことで各々が向き合い前へ進んでいった。
    最終的に本当の好きに気づいてハッピーエンドで終わってよかった!

絵が好き♡かわいいし、すんなり入ってくる感じが良かったー♡
    まあ、最低男かと思いきや、最後はなんとか…でも最低のくせに友達にこんなに愛されてるなんてありえないけどー笑

可愛いイラストに

惹かれてジャケ買いしましたが、当たりでした!
    一見女の子大好きの最低チャラ男かと思いましたが、どうやらそれだけではないらしい!?今後の展開に期待の持てる作品だと思います!

斬新な設定。実際こんなにモテて、曜日ごとにだれと付き合っててもいいなんて言う女性はいないだろうけど、これはこれで漫画として面白いです。
    そして純愛になっていくのを見届けたいです

by xytkzp

なんじゃ

月曜日の恋人ってそのままなんか。主人公が大人しいとかパッとしない系の女の子で、みんなの憧れと付き合う的なのはいつの時代も夢なんかな..
    ハッピーエンドになればいいね。

面白かった。

なるほどとおもう作品。まあ、最終的に本物しれたので結果オーライだけど。ほんとにいたらなんと言う男だ!!!!とびっくり。
    面白かったですよ。
    一気読みしました。

初恋を…

月曜日ちゃんの純粋っぷりが本当に最高
    かといって
    火曜日水曜日木曜日の子たちも
    色んな悩み抱えて
    惹かれてったんだろうなぁ
    切なくもキュンとするいいお話です!

よかった

設定とかありえないっちゃあり得ないけど、色んなタイプの女子が出てくるのも面白いし、主人公の真っ直ぐさとかが、読んでいて気持ちいい。ついつい全部読んでしまう!

先が楽しみ

曜日別彼女の特性で
    7人のタイプの女キャラを楽しめるので先が純粋に楽しみ。火曜日のキャラもツンデレよりで立っている