みんなのレビューと感想「月曜日の恋人」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

3.7 評価:3.7 659件

気になるワードのレビューを読む

こんなに夢中になるとわ

無料分だけ読んで見たらおもしろさにハマってしまいました。
    というか、各曜日の恋人がどんな子たちなのか気になってしまって課金をやめられませんでした。
    金曜日は想像できたけど、もっとストーリーが続けば良いのに!って思うほどあっけない終わり方でした。

きゅんきゅんしました

ヒロインのピュアな考え方。受け取り方。行動。
    それが他の曜日の恋人たちや彼氏の心を動かしていったのかなって思いました。
    大人になるにつれて周りを気にしたり、変に勘ぐって行動したりと霞んできてしまったなと読んでいてピュアさにやられました。

ぶっ飛んだ設定だなと思いましたが、中身は王道的展開です。絵もきれいだし読みやすいです。主人公が強引な性格なので彼女を好きになれるかどうかで面白さが変わってくるかも。私は火曜日ちゃんと水曜日ちゃんが好みのタイプでした(笑)

まあまあおもしろい

ありがちなストーリーと展開ですが、まあまあおもしろいし、わたしは好きです!
    絵がすごくじょうずで、出てくる人みんながイケメンと美女ですねw
    小学生の少女マンガとかにありそうな話なので大人の人にはあまりおススメしないです、、

はじめは男の子に全く共感出来ず、それが好きな女の子にも共感出来ず…続きを読みたいと思えませんでした。
    でもレビューを見ると、最後まで読んでこその作品みたいなので、ラストまで読むこと前提なら良いのかもしれません。
    ただ、私はラストのためにポイントを使おうとは思えなかったので、リタイアです。

女の子がいい子なだけに

超モテ男子の彼女は
    曜日ごとに複数人いるって設定!

男の子の公の浮気が許されてるのが現実的ではないのと
    男の子が責められることがないのは漫画ならではって感じ(笑)

女の子が全員可愛くて
    ピュアに彼を好きで良い子なだけに
    私はきゅんきゅんっていうより
    男の子に少しイライラしました

面白いけど…

設定が新鮮で良いですね。ラストは2人がくっつくのかなぁとは思いますが、中々読めない展開ですね。他の曜日の子とは果たして本当に縁を切る気があるのか…?続きは気になりますが、平和なお話すぎて少し物足りないので迷いますね。

試し読みを読みました!
    気になったので全巻買ったのですが、、、

サラサラ読めるのは良いんですが、もう少し内容をつめて書いて欲しかったです( T_T)\(^-^ )

付き合うまでに1週間しか経っていないことにびっくりしました。
    内容が好きな分続きが欲しかっだ。残念です(;_;)

まぁまぁ

最初は、曜日ごとに彼女を変えることにとても胸糞が悪くなりお金を無駄にしたなと思っていました。でも、絵柄がすごくきれいで途中からどんどん話に引き込まれていき最後は買ってよかったなぁと、心から思いました。

うん

純粋な主人公とその好きな男の子。
    初めはこの男の子は何がしたいんだろーって思ってたし、決して理解が出来る状況ではないけど、恋は盲目ってゆーのかな?
    こーゆー考え方もあるのかなって感じです。
    うん、納得出来ない人がほとんどかも?