みんなのレビューと感想「月曜日の恋人」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

3.7 評価:3.7 659件

気になるワードのレビューを読む

無理分だけ読みましたが、うーん?月曜日だけの恋人?他にも付き合ってる人がいるって、、、。設定が理解できないので、購入は無しでした。作者さん、絵はかなり好きなんですが、毎回ストーリーが?なものが多いような。

最後まで読むべき

意外にも、めっちゃよかった!!
    これはちゃんと最後まで読まないと、納得できないのかなー、レビュー読んで期待してなかったけど、最後まで読むとちゃんと納得できますよ!
    ただただ一生懸命な、素直すぎる、ピュアすぎる男の子だったんだなぁと。
    登場人物みんな素敵すぎて!最後の写真撮影とか、最高な一コマです。
    青春!!

全話読みました!
    広告でチャラい男の話なのかなーって思ったけど、そうでもなくて、好きな人に恋愛観広げろって言われたからって、曜日別に恋人作るとか最悪でしかないけど、晴臣たしかにカッコよくて魅力的で週の1日だけでも恋人になりたい人がいるのはわかる気がした。どの曜日の子もいい子達ばかりで、読んでて面白かった。主人公に気持ち置き換えないで、客観的に読んだ方がおもしろく読めると思います!

恋愛設定が面白かったです。
    キャラクターもそれぞれあって楽しめました。絵のタッチも綺麗で読みやすい感じでした。身体のバランスも良かったです。
    高校生恋愛ではなく社会人恋愛も読んでみたい作家さんです。次回作も楽しみです。

漫画だから許させる設定だけど、嫌悪感はなくさらっと読めます。
    現実でこんなやついたらほんとクズですけどね!!!

今どきといえば

今どきなんだろうなぁ、と思いながら読みました。
    本当に好きならそれでもいい!と思える、のか?私なら無理だなぁ…。
    他校の生徒ならまだしも、同じ学校ってなかなか酷な気がする。
    あ、今日は〇曜日だからこの子か~なんて楽観的にはなれない。

絵が好きでさいしょ読みだしたけど。
    内容もだいたいまーこーくるやろなーって思いながら読んだけど楽しかった。結局最後まで読んだ

ふーんって感じです。曜日ごとに彼女かえて、忙しいです。ある意味マメ?ひとりやふたりの相手も大変なのに、と、めんどくさがりは思ってしまいます。
    でも、絵は可愛くていいですね。

絵が可愛い

お試ししか読んでませんが、絵が可愛いです。
    ストーリーがなんだか、ハチャメチャで、真面目な委員長と言われている主人公が、好きな人に告白したら、月曜日限定の恋人になって……とゆう話。
    課金して読みたいけど、悩み中です。

無料分だけのつもりが気になって出てる分全部読んでしまった!!
    でもまだまだ前半戦もいいところで続きが気になります。
    早く続きが出て欲しい。