みんなのレビューと感想「月曜日の恋人」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

3.7 評価:3.7 659件

気になるワードのレビューを読む

結末は分かりやすかったけど、かわいいなーっと思いながら読み進めました
    学生時代もっと恋しとけばよかったかなあ〜

月曜日の恋人?!月曜日限定?!どういう恋愛事情何だろう?!来るもの拒まずってみんなに優しかったら嫉妬の嵐だよ~!!

んー、なんかクズ男が幸せになっててハッピーエンドって思えない。
    周りの人が良い人達すぎて上手く誤魔化されてる気がする。

絵は本当にステキ

女の子はかわいく、男の子はカッコよく!好きな先生ですが、こんな男子いたら…やはり現実離れが激しいかな…。ちょいちょい同性愛ぶちこんでくる辺りが無理矢理感ありです。

はじめてみる設定

月曜日から金曜日まで違う恋人がいるモテ男くん。
    でも誰でもいい訳ではなく、ちゃんと相手のいいところを知って恋人になってるから憎めない。
    それぞれの別れの時、成長できている感じで、それがまた憎めないというか前向きになれる感じです。

曜日ごとの恋人…現実だったら、彼に対する嫌悪感がすごくなりそうだけど…

全体の感じがドロドロしていないのと、曜日ごとの彼女たちがみんないいこでかわいいから
    読んでて楽しいし、嫌な気持ちになりませんでした。
    マンガならありかなーと思います。

展開が早くて読みやすく、ヒロインが不思議ちゃんで可愛らしいく、まとめて購入しました。男の子が最初のイメージだとただのチャラ男なのに、後半一気に好青年に笑。そんな好青年、曜日ごとに彼女かえないだろうよとツッコミました笑

月曜日だけー

月曜日とか曜日ごとに彼女を使いわけてるなんて、なんて奴だー!と思うけど、ちょっとおもしろい。今は草食系男子が多いし、イケメンでモテるなら、それくらいに派手に遊んでてほしい気もする。ともあれ、ストーリー展開は楽しみ。

絵が好き!

始めは絵がとても好みで興味を持って読み始めたけど 読んでいくウチにどんどんハマっていきました!主人公の健気さと学校イチのモテ男との切ない恋の話がキュンとしてしまいます。曜日ごとに彼女を変える彼ですが チャラチャラしてるのかと思いきや彼なりに真摯に向き合ってる感じが憎めない。最後はハッピーエンドだったから良かったけど キュンとする事間違いなしだと思います!

曜日限定の彼女ってのが
    なんか切ないです(´๑•_•๑)

いくらメンズが格好よくても
    そーゆーのはあまり好きじゃないので
    ☆2で‪( ;ᯅ; )‬

でも、絵はとても綺麗で
    読みやすかったです\( *´ω`* )/✨