みんなのレビューと感想「月曜日の恋人」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分3話まで読みました。絵は結構好き。曜日毎の恋人設定にはぁ~~💢ってなりましたが、3話の火曜日の恋人が結構いいキャラで、結構おもしろいかも。他の曜日の子も気になってきました。もうちょっと読んでみようかなって思ってます。

曜日ごとに彼女がかわるっていう斬新な話の設定でしたが、男の子の悩んでる部分が解決してよかったです!彼に対して思いやる女の子も好感が持てました。

こんな純粋な子に、、、ってなってたけど
    読むうちにストーリも面白かったし
    絵が可愛くて読み切りました☺️

なかなか

なかなかおもしろかった。キャラ設定が、それぞれだったけど、結局みんなとってもいい人でよかった。結末は想像通りだったけど

by Cano

よかった

設定とかありえないっちゃあり得ないけど、色んなタイプの女子が出てくるのも面白いし、主人公の真っ直ぐさとかが、読んでいて気持ちいい。ついつい全部読んでしまう!

女の子達が可愛い

火曜日ちゃん好きです!
    ライバルなのに色々世話やきで性格良き!
    そして顔も可愛い!すっぴん顔無しもいいです。
    物語自体はサクサク読めますが、最後の結婚式に乗り込むのはなんだかなーという感じでしたが。それをしなくても好きだって気付けてたのでは。
    キャラがみんな立ってて良かったです。

気になるので見続けます!
    他の漫画より安いし内容ありそうだし
    楽しみです笑
    漫画ならではのありえないシュチュエーションが面白いです笑

by ri555

曜日別彼女とかなったらきっと辛いなと思いながらも読み続け、真っ直ぐな彼女に惹かれる晴臣くんがいいなって思う‼️

ワクワク

どんな話なのかなと気になってポイント追加して全部読んでしまいました。それぞれの曜日で付き合う人変えるって言うのは現実では難しいと思うけど面白かったです。

どーなの

まだ無料分しか読んでいませんが、絵が、とても好みで素敵だと思いました。曜日ごとの恋人、独占欲の強い私には未知すぎて、この先どうしようか迷ってるとこです