みんなのレビューと感想「桐島、部活やめるってよ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

え、これ、やまもりみか先生まんが
かいてたのー!?って
ビックリしました…(>_<)
たしかに先生の絵です…by マンガバンザーイ-
期待より
ドラマ、映画化されてた作品だったので原作の方がよりおもしろいかと思って読んでみました。途中までやけど、ちょい期待外れかな
by さっこkh-
実写版映画を先に見ました。有名なお話ですし、お話の内容はすんなり入ってきました。ただ、なんかいまいち理解できないとこがあります。私が構えすぎなのかなぁ。
by 神の手もつ子-
どうてんかいするのかな
無料での試し読みしかしていませんが
絵が私好みで選んじゃいました!出てくる人物像も何となくほがらかたなメンツに見えてここからが期待です!by Kumiy-
まぁまぁ
映画化にもなった作品ですよね。映画では霧島くんが出てこなかったけど!一人の人間が欠けることでいろんな影響がでるって分かるなぁと。おもしろいかどうかは微妙ですが。
by ティモリード-
無料を読む限りは、面白さに欠け、有料を買ってまで読みたいほどの興味はひかれませんでした。もう少し無料が長くて話が面白くなると買ったのかも。
by ナナナナコ-
懐かしい
少し昔に流行りましたね。なかなかおもしろそうです。まだ、読み始めたばかりですが。もう少し読み進んでみようかと。
by ゆゆぅー-
タイトル
興味を引きつけるタイトルですね!高校時代の午後ってキラキラ光ってて部活も寄り道も今思うと楽しかったなぁって思い出せる作品でした。
by くれるや-
何話か無料があれば読んでみたくなる作品かなあ
少しだけの無料だけではこの作品をポイント消費してまでは読みたいとは思わないですねby 少年ジャブジャンプ-
このせんせいの描く絵や世界観、好きです。青春ものが多いのかな??ちょっと大人っぽい感じ。自分の頃より大人びてる?!
by にゃん429-