みんなのレビューと感想「吉原のMIRAIさん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

わりと

中身がエロい感じではなくて、思ったより読みやすかったです。全部読んでないですが、細かい描写よりもお話の面白さを楽しむ方が個人的にはよかったと思います。

設定はナイスですが細かいところが色々気になります。携帯だとかなんだとか小道具はたっぷり。でも電気は?充電は?つけまつげののりは?現実的に考えると現代の風俗嬢が吉原にタイムスリップしたらまず生き残れないでしょうね(笑)

青年漫画って感じかな?さばさばしてて、痛快ではありますが、続きをかいつづける気にはなりませんでした。

笑える

笑える〜
    避妊もあの小さい紙なに?!
    あれ、ガチの話なのかなぁ?
    ストーリーよりも、あれが一番気になった笑

明るい主人公

タイムスリップして、なにもかも分からない所に行ったのに、前向きにその世界を楽しもうとしてる姿が可愛らしいです。
    体を使ったサービス業だけど、他のサービス業以上に相手の気持ちになって奉仕してる姿も見習おうと思いました。

ヒロインかな?が明るい感じで
    読んでいて救われました。
    お話の題材はヘビーなベースですけど
    ヒロイン同様、絵も明るくて読みやすかったです。

前向きすぎてw

1話しか読んでないですが、主人公が前向きすぎて笑いました。

吉原へのタイムスリップ話はたくさんある中で、ポジティブな感じが嫌いじゃないです◎
    ただ、続きを買うかと言われると、、?

ファンです

この方の漫画が大好きでいつも読んでいます。今回のもとっても面白かったです!!!続きが楽しみです!!!

吉原系好きだけどタイムスリップで行くとは発想なかったので面白いです!私もタイムスリップしていきたい!と想像してしまいました。

設定はブッ飛んでいますが、かなり面白いです(* ^ー゜)ノ
    女性でも読みやすいと思いますよ~というか、私自身がそうです(笑)