みんなのレビューと感想「吉原のMIRAIさん」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

現役ソープ嬢が、江戸の吉原にタイムスリップという設定。ドロドロの暗い展開になるかと思いきや、主人公の女の子がガッツがあり、明るく、とても読みやすい、元気がでる話でした。
ストーリーの中で、女の子の気遣いなどが勉強になるなぁと思いました。by 匿名希望-
以外に面白いです
主人公がなかなか面白く、その取り巻きもノリが良い感じで楽しく読めました。
すこしだけ、へーっと感心する場面もありました。by 匿名希望-
ありえない話
漫画ですからね。ありえない話です。何も考えずに読める娯楽漫画だと思います。絵柄はやや幼い印象。内容とちょっと違和感が。
すごい!
みらいさんほんと強いなあっていうか
仲間思いなとこあるし
すごいえっちだけど
いいですね!おもしろかったー!by 匿名希望-
広告から気になって読み始めましたが面白かったです!
吉原のイメージが変わりました笑笑
主人公のキャラ設定もよかったです!by 匿名希望-
軽いノリでおもしろい
あんまり深く考えずよめていいんじゃないかな
ミライさんが風俗嬢だから成り立つけど普通なら地獄だなby 匿名希望-
おもしろい!
続きがきになる!
どこの時代にも同じような人間っているもんだなーと。
未来ちゃんのこれからがすごく気になる!
普通に単行本で欲しいと思った!by 匿名希望-
楽しかったー!
一気に読んでしまいました。
明るく元気で前向きな主人公にひかれましたー!
題材はタイムスリップ、吉原、何度も出てきた内容ですが、、。
今までの吉原のイメージとは、ちょっと違い、足の引っ張りあいやドロドロも、アッサリしていて、アッサリ現代に戻れたりー。重く暗い吉原はどこへ??
現実離れし過ぎですが、楽しいから良しです。by やまにぃ-
地味に気になる。
広告ページのイメージから、
ガツガツしていてちょっと過激なのかと思っていましたが、ほのぼのしてました。
行為もあるんですが、直接の表現が90年代少女漫画ぐらいの控えめさなので、苦手な人にも読みやすいかと。
逆に、それを期待した人には拍子抜けかもしれません。
私は、異世界トラベルものの乙女ゲームのような印象を受けました。
未知の世界でも心かよう女の子の友人ポジションがいて、自分の技術や特技ですんなり居場所ができて…。
難を言えば、二話目でさえ不自由なく一定の立場を確保している感じがあるので、これからどうなるの?!のはらはら感がないことでしょうか。
もっと続きが気になる、切羽詰まった理由があればさらに楽しく読めると期待しています。
主人公はほどほどあつく、それなりにドライの現代っ子で、淡々としてますね。
そこもまた、女郎たちとの白熱バトル感が薄い原因なのかも。by 匿名希望-
どんだけすごいのかやってみたいわ
てかプロの技をうけたい(笑)
やはり素人と違うのかしら?
負ける気しないけどね(笑)by 匿名希望-