みんなのレビューと感想「吉原のMIRAIさん」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

無料分のみしか読んでいません。さっぱりした性格の女の子が主人公で、ドロドロな感じはなく楽しく読めましたが、先が気になる感じではなかったので購入はしませんでした。
いいです
主人公の性格が好きです。
内容てきにもサクサク読めてなかなか面白い作品で、自分的には好きなジャンルです。by じゃじゃうま-
どろどろしていなくて、主人公もサバサバした気持ちの良い性格なので、サクサク読む事が出来ると思います。
無料だけですが、あまりガッツリしたエロもなく、読みやすいです。当時の卑猥な言葉が変に笑えました。by 匿名希望-
2話まで無料だったので何となく読んで見ましたが、思ったより面白くてハマってしまいました(笑)
早く続きが読みたいです!!by 匿名希望-
おもしろかった!
無料分を読みました。
登場人物は同じでストーリーの背景が変わっていくんだろうな、と思いましたが無料分の2話でお腹いっぱいになってしまいました。by 匿名希望-
わかりやすいストーリーだけど
未来の可愛さかっこよさに引き込まれた。
ただひとつ、タイムスリップに対して抵抗を覚えていないその姿勢だけ疑問。by おびた-
ライトなえっち系タイムトラベル
未来のプロ女性が、あの吉原にタイムスリップしたという設定の、軽いコメディ。
プロ女性が主人公なので、それなりの描写は軽いタッチで有り。
吉原といえば、だいたい暗いイメージだけど、このお話は明るくて、サクサク読める。
楽しんで読むには良かったby yukiep-
良い意味でとても軽い
雑な設定と雑な話の流れがとにかく軽くて、暇潰しとしてはとてもちょうど良いと思いました。特に目新しくもなく、何か心動く楽しみがあるでもなくでした。
by swk2755-
スッキリさせられます
今も昔も女の世界は厳しいもの。吉原にタイムスリップしてしまった未来がイケズな同僚にも負けず、成功していく姿は読んでいてスッキリ。
女の世界のドロドロな感じかと思ったけどそうじゃなくて、面白い。タイムスリップ系はあんまり好きではないけど、これは読みたくなります!
by なななつか-