みんなのレビューと感想「監視官 常守朱」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 全65話完結(34~42pt)
ドキドキします
アニメの方を先に見てたので、漫画もあるとは驚きでした。未来の世界を舞台に犯罪とどう向き合っていくのか人間の犯罪思考をメインにしたハラハラする物語です。アニメと全く変わらない内容で、やはりストーリーが面白いなと改めて思いました。
面白かった!
残虐なシーンもあるけれど、いい線ついていて、夢中になり、一気に購読しちゃいました。
最後まで読みきってからまた読み直すとまた違う視点があり、気づかされることも変化。
しばらくは何度でも読み直しちゃいたくなる作品だろうなと思いました!by 匿名希望- 0
評価高いだけのことはある
よく完成された作品だと思います。
読み始めは慣れなくて少し違和感がありましたが…
でもストーリー展開、設定、キャラ全て良いです。
おすすめです。
ダラダラ続いているわけでもなく、 中だるみも全くないのでぜひ読み切ってください。by 匿名希望- 0
面白いストーリー
近未来の世界の話し。
ライフスタイルは楽で便利で単純にいいなぁ~と思うけど、社会的、仕事的にとか広く考えると、便利は不便でそして怖いと思います。by えびFLY- 0
大好き
原作もアニメも大好き。自分の好きな作品ベスト5には絶対に入る。一度も読んだことのない人は勿体無いです。サイコパスの世界観が大好きです。
!
話がやっぱり面白い!こうがみさんが私は一番好きだなー。かっこよくて、それでいて闇ありきの、ここぞという所で優しいところも
とにかく絵が綺麗なのが良い!
物語は非現実的だけど人間味がある内容になっているので面白くなっています!by 匿名希望- 1
絵が綺麗。
さわりだけ読んだけど、少し難しく感じた。
もう少し、主人公だけでなく脇役もキャラを出してくれる方が読んでて面白い。by 匿名希望- 1
気になって読んでみました!
これは本当に面白くてハマります!!
読んで損はないです!!
とにかく絵が素敵です(*´ω`*)♥by 匿名希望- 0
近未来サイコアクション
サイコパス本編を知らない自分でもなかなか楽しめる作品です。重度の犯罪者の処刑シーンがグロテスク(破裂死?)なのでお気をつけください。