【ネタバレあり】俺のためだけに鳴いて?のレビューと感想

どこか自信が無くて美人なのに人前ではちゃんも話すことがとても苦手なメイがお見合いをしてその相手が洸。最初は怖い印象もメールでのやりとりならちゃんと話せるメイを気遣って徐々に2人の距離が近くなっていく。じれったいところはあるけど洸の優しさや強くなろうとするメイを応援したくなる!

無料分読んで、ちょっと課金して読んでます!
    絵がきれいで美しい!
    人とうまく話せない芽衣ちゃんと恍の続きが気になる!

刹那

トラウマを抱えているヒロイン。
    ラブコメ好きにはちょっと重たい内容かなーと。現在配信分の38話までは読みました。
    エロシーンで終わってます(〃ω〃)
    絵が綺麗です!

最初は面白いかもと思って読んでいたけど、何だか少し人を騙す要素が出てきたりして恋愛話が主の作品ではないと気付いて途中でやめちゃいました…。
    絵は綺麗なので、読んで損は絶対無いです!

かわいい

まず絵がタイプすぎる。綺麗で表情が可愛く描かれていて見惚れる。話も面白くて純粋な女の子がかわいすぎる。

かわいそう

主人公がかわいそう過ぎてツラい、幼少期のトラウマで対人恐怖喋れない。心配した周りに見合いを勧められて、でも、いい人に見えてひと癖、ふた癖ある人で、これ以上不幸は、可哀想すぎる。幸せになって欲しい

by らづ

絵がキレイです。配信分購入しました。洸さんイケメン〜。社長でイケメンで優しいとか完璧だけど、まぁまだまだ色々ありそうな感じですね。でもとりあえず、2人が結ばれて幸せそうでなにより〜な感じです。

絵もキレイでストーリーも好きです。が、ちょっと怯えすぎと言うか、、、お友達の恋なども今後書いてくれると期待してます

主人公の芽依ちゃんは、過去のトラウマで吃音や対人恐怖症があります。でも恍さんと出会ってからは、少しずつ克服していきます。どんなに傷ついても、頑張る芽依ちゃんと、そんな芽依ちゃんが大好きで、見守っている恍さんの関係がとてもいいなぁと思います。

絵がとてもきれいだから、ストーリーのやや強引な引き合わせ方とかはあんまり気にならなくなってきた。でもエッチシーンが表情のアップ多めでうーん、、少し違うなぁ