【ネタバレあり】すべて愛のしわざのレビューと感想(69ページ目)

いい!

年上でかっこいい。
    エロいし胸きゅん場面もあって
    すごく気に入りました!
    続きが気になります。

いいかも

1話目の話ですが、
    職場恋愛なんだけど
    「年上のオトコの純愛」みたいなのが
    心地よい お話でした。
    性欲は強いけど 持続力はないって
    (へ〜 そうなんだ)と
    勉強になりました。。。

ドキドキ!

この作者さんは本当に絵が綺麗でセクシーで読みやすいです。
    短編集ですが、登場する人が皆んな内に秘めた思惑を抑えきれずに男女共に色っぽい。
    どれもハッピーエンドだし、何度でも安心して読み返せます!

一気読みしました!
    絵がキレイで読みやすかったです。
    どの話も男性がダンディでステキでした。個人的には社長が好きです笑

レビューを読んで購入しました。
    ダンディーなおじさまが素敵すぎて、、、絵も綺麗だし、少し笑い要素もあって、好きな作品になりました

エロくて綺麗

大人の恋愛も手が届きそうで届かない。あこがれだけです、いつまでも我慢できないのではと考えてしまう。でも、愛した者がちの展開がいとおしい。

絵が綺麗です!
    話も面白くてクスッとしちゃいました。
    可愛らしい社長にメロメロ必見作品です!

妄想って、、、

人によりすごーく違いがありますが、やっばり社長だけあってやり方?攻め方がうまい👏
    でも惚れた弱みで結婚の条件をのんでくれる人ってさらに素敵❤️
    一気読みです!!

年上男性好きにはたまりません!

もんでんさんの描く中年男性が好きです。ちょっと枯れてる感じもありつつ、品がある。モロ私好みです。社会的地位があり、ハンサムで、女を知り尽くしている男性の最後の女になる事って、年上男性好きの夢ですよね。ダンディーな社長が、毎日自分をおかずにエロい妄想をしている。意識せずにはいられません。後半の肉体美と愛情表現は必見です。若いがっつきエッチも良いけど、大人の男性の箍が外れて激しく求めるかんじがたまりません!主人公になった気分で妄想しながら読みました。1話が長めで展開が早いのが良いです。

年上の人と恋愛なんて…
    と思っていた自分が間違ってたと感じるほど ステキな作品です!
    こんなステキなおじさまだったら…❤️