【ネタバレあり】すべて愛のしわざのレビューと感想(65ページ目)

作家
配信話数
全36話完結(50pt)

・本作品の掲載順は一部、単行本とは異なります。

評価5 65% 2,895
評価4 26% 1,170

おもしろ

冗談わまじえたエピソードわらえます。こんな関係のひともたくさんいるかもしれないと(笑)明るさがあるんで、楽しくよみすすめられます。

素晴らしい

社長めっちゃいいです。
    エロスの種子を前に読んでいたので
    少し気楽に読むことができました(笑)
    と言っても内容は決して薄くなく濃いーですよ。めっちゃ。
    アブノーマルなシーンもあるのですが
    絵は綺麗だし、みんな憎めないキャラクターでこんなことあるかーい!と思いながらもほんと素晴らしい作品だと思います。

ほんとうに絵が上手い!

もんでんさんの漫画を制覇しようと読みました。相変わらず絵が上手くて、ただのエロだけじゃないところが大好きです。美しい、という感じです。ストーリーも上手だし、女性向けでもあると思います!妄想カウンセリングが特に好きでした。社長がたまらないーーー!最終的にノーマル?じゃ済まなくて愛のある感じがよかったです!

色香という言葉が似合う

この作者さんの他の作品も読みましたが、端正というか、色香が溢れるような画風ですね。
    女性の目がぱっちりして、ふっくらした唇。
    顔の輪郭やボディも自然なバランスや丸みで、現実離れしすぎていないところが好きです。
    今作では渋すぎる社長からあんなに切々と口説かれて、羨ましいなあ。
    年の差カップルだけど、お互い背伸びもしなくて済むようだし、とってもお似合いだと思います。

カウンセラーと社長のお話がすきです、歳の差カップル良い!社長のアブノーマルな性癖をもっと見てみたい、、なんだかんだ言いながらカウンセラーちゃんも気持ちいいことには逆らえまい(笑)ニップルリング、とてもエッチなのにとても綺麗、スタイル良い人に着けさせるととっても官能的だろうなあ…。気になって調べてしまいました。続きがあったら良いのに…

羨ましすぎ!

妄想カウンセリング(最初の5話)だけ読みました。柳沼社長にあんな風に愛されるエリカ…羨ましすぎ!!

もんでんあきこさんの作品は学生時代に『竜の結晶』だけ読んだことがありました。当時まだ若かった私はもっと線の細いキャラクターが好みだったのであまりピンときていませんでした。

でもこのサイトでエロスの種子を読んでびっくり!話の面白さにも絵の美しさ(特に裸!)にも惹きつけられ、ほかの作品も少しずつ読み進めています。今のところハズレがないですね。

大人の恋愛

もんでんさんの絵がとっても好きです!
    社長が大人で色っぽくて本当に素敵です…。
    エッチなアクセサリーをプレゼントするシーンが特に好きで、
    社長に一日中めちゃくちゃにされたい!
    ときゅんきゅんしてしまいました。
    ぐずぐずにとかして甘やかしてくれる、そんな大人の男性との一夜を夢見ている方には是非読んでもらいたいです!

どんな話だろうと思って気になって読んでみました。面白かったです

社長が外人にしか見えません。主人公よりかなり年上のようですが、年齢不詳です。
    主人公と距離を縮めるためにアレコレと策を練るところなど、かわいいところもたくさんあります。
    それにしても、好意を持っている人に対してセクハラまがいの妄想を語るとは、なかなかのチャレンジだなぁと読み終えてからふと思いました。

広告を見て、気になったので読みに来ました。作者の絵が好きで、違う作品も読んでいます。誰かに、深く愛される喜びは、なににも代えがたいものですね。愛されている、たったそれだけで、自身がつき、美しくもなれる。また、強くたくましく生きることもできる。こんなふうに、わたしも誰かに愛されてみたいと心から思いました。