【ネタバレあり】すべて愛のしわざのレビューと感想(59ページ目)

作家
配信話数
全36話完結(50pt)

・本作品の掲載順は一部、単行本とは異なります。

評価5 65% 2,896
評価4 26% 1,170

1冊目読破!

3話分で1つの話でオムニバスのような形式でした。

絵が好きで読み始めたのですが、微妙な
    心理とかを丁寧に描いていて共感できるなというポイントと、そんな風に思っちゃう?って言うような自分にはない感性など色々感じで楽しめました!

読みやすいし、リアルではないけどリアルにあったら面白いなと思える内容でした。

渋い!!

レビューを読んで購入。

驚くほどに、男性が渋くて
    最初はそんなにカッコイイと
    思っていなかったのに
    読み進めていくうちに、
    ドはまり!!

年上のフェロモンにやられましたー!
    めちゃくちゃ渋い!カッコイイ!!

そして、内容も面白いっ!
    妄想って…(笑)

でも、こんなに社会的地位のある
    大人の渋い男性から、マニアックに
    求められたら…

想像しただけで、たまりません!!
    ヨダレモノ(笑)!

女冥利につきる!!ヒロインになりたい!

産業医の私。カウンセリングルームに最近通ってくるようになったのは、この社の社長。イケメンで社長って悩みなんかある?よる眠れない?本当に、それだけ?
    しっかりカウンセリングはしますけど、エロい妄想だったなんて。そんな変なアクセサリー知らない!見たこともない!
    これってそんな所につけるの?
    ルビーが敏感なところを・・・

作者が描くできる男のスーツ姿がかっこいいのとエロのギャップがたまりません。無理な設定でもないし、じわじわと社長の妄想が形となっていくかのようなワクワクさがありました。他の作品では、政策秘書の話が面白かったです。地味な外見と裏腹の上手さ…。地味系女子を主人公にしていることが多く、地味だからこそエロも引き立つというか。
    絵の上手さで全編引き込まれました。

無料の1話目だけ読みました。この作者さんの話は他でも読みましたが、絵もストーリーも安定していて、とても面白いです。今まではわりとシリアスなのばかり読んでましたが、こちらはエロコメ?妄想の完成度の高さに思わず笑っちゃいました(*´∀`)カウンセラーのお仕事も楽じゃないですね~。これからダンディなおじ様とどんな風に関係が進んでいくのか…楽しみです♪

by はる+

広告から

広告で出てきたので気になって読んでみました!
    絵がすごくステキ〜。しかもストーリーがいい。他の方のレビューにもありましたがエロいけど、ちょっとドキッとするようなものなんです!ステキな年上男性から君で妄想してるとか言われたかええっ!てなりそうで。
    エロシーンがどぎつくないし、汚くない!
    やっぱり作家さんの絵がうまいからかな?

主人公が可愛い

リアルに顔濃いめでスーツも綺麗に着こなすおじ様時々居ますよね。が、ゆえに社長が生々しいです。主人公も第一印象から嫌じゃなかったんだろうなぁ。予想通りゴール迄社長がグイグイあの手この手で責めます。変態な社長だけど主人公はラッキーだなって思えたけど、連日の変態行為が続くとなると非現実的でやはり漫画の世界だわって思いました。

好きー。

ショートストーリーなのでダラダラせずに楽しめます。
    エロいし、器用で不器用なメンズ達との恋って感じですかね。
    久々にワクワクしちゃった漫画です。
    王道的なのも残しつつスパイスは斜め上な感じがハマります。
    オッサンをここまで素敵に描けるとは本当いい!
    慣れてくると初期の絵柄より若干若くなったりするのにこの方はそんなのも無いですねー。

買って損なし‼︎

おすすめで出てきてレビュー高かったのでなんとなく買ってみました。が、すぐにもんでん先生ワールドの虜になってしまった!!
    短編なのでとりあえず気になるタイトルから少しずつ買ってましたが、結局次から次へと止まらず…あっという間に全買いです。
    でも絵もストーリーもエロさも全て大大大満足なので後悔なし!
    買って損なしな漫画だと思います(〃ω〃)
    次の配信も楽しみです〜〜

by jyokazu

作者買いです。
    身体のスタイルが本当にきれいで 理想的です。
    話はうわぁ セレブリティだぁなんだけど
    妄想カップルで笑える。
    現実にあったら 若干引いてしまいがちなんだけど、そこは無難にまとめているようです。短編を上手く進めて 読みやすいと思います。この作家さんは 心情を丁寧に描くお話が多いと思います。