【ネタバレあり】すべて愛のしわざのレビューと感想(56ページ目)
どの話も素晴らしいです
とにかく絵が綺麗ですし、ストーリーもしっかりあって、題名通り、愛があって…
読んでてキュンキュン&幸せな気持ちになりました。
作者さんは、おじさまを描くのが上手いですが、個人的には『不感症』の話の彼が若くてかっこよくて一番好きです(*^^*)by 匿名希望- 0
設定が面白い
妄想を聞いているところから
相手のエロな世界に魅了されていくという、今までになかったおもしろさです!by 匿名希望- 0
おもしろいです
エロスの種が大好きで、同じ作者さんなので気になって購入してみました。
面白いです。
まだ最初の話だけですがきゅんきゅんしました。
社長が渋くて好みです。
妄想もエロくて。
絵もキレイだし。
最高です❗by 匿名希望- 0
鉄板のスタイル
カウンセリングの巻だけ読みました。性的に潔癖で頑ななヒロインを、経験豊富な大人のイイ男が懐柔していきます。
いいですねえ。こういうシチュエーションが好きな女性は多そうです。
ただ、結局ベッドでアンアン言うくせに玩具ひとつに目くじら立てるとか、今回のは少々鼻につくヒロインでした(^_^;)by 匿名希望- 0
不感症の女
桂さんかっこよすぎます!
主人公にキュンとする桂さん(*´ω`*)
攻めの桂さん(*´ω`*)
色気たっぷりな桂さん(*´ω`*)
何度も読み返しました。
絵がとってもきれいなので、すべての話がとても読みやすかったです!
エロシーンだけじゃなく、ストーリー全体を楽しめました(^^)by 匿名希望- 0
やばい
年上なのにイケメンで最高。毎回楽しみに見ています。これほど愛されて大切にされたら幸せだろうなと思います、
主人公、彼共にエロい
年上社長のエロいこと。仕事ができてイケメンで…モテないわけないじゃない。年下に翻弄される社長がまた可愛いくて。
最初のカウンセリングの話がとても好きです(^^)
年上ならではの包容力があって読んでいてとてもキュンキュンします(^^)
その後がとても詠みたいですby 匿名希望- 0
愛すべきおじさま
他の方も書かれてますが、短編集で読みやすいです。
妄想カウンセリングが一番好きかな~。経済力があって見た目も素敵でバイタリティに溢れてておちゃめなところもあるおじさまなんて、(個人的には)完璧過ぎて引いちゃうけど、弱みがあるところがすごくいい。
こんな恋愛してみたいなぁ~無理だよなぁ~と、夢を見させてくれる作品です。by 匿名希望- 0
ダンディ
社長がとてもかっこいい!妄想は設定細かすぎて笑うけど、そんな風にされてみたいなと逆に妄想していまいそうになる
by ユノペン- 0