みんなのレビューと感想「すべて愛のしわざ」(ネタバレ非表示)(409ページ目)

作家
配信話数
全36話完結(50pt)

・本作品の掲載順は一部、単行本とは異なります。

評価5 65% 2,897
評価4 26% 1,171
4,081 - 4,090件目/全4,444件

おじ様の色気

最近は年下男子可愛くて仕方なかったのですがこういう大人の男の色気を見てしまうとやっぱり年上っていいなと思います。。
    でも年下のエリカに少し甘える部分もあってそのギャップがまた良かったです。

これから

まだ途中でこれからですが、社長が好みすぎてドキドキ(><)
    ああいう話を堂々とできる社長も、無防備な社長も、仕事バリバリの社長も、ノリノリな社長も全部がステキ過ぎる〜〜!
    女の子も可愛くて、ちょっと気が強くて魅力的です。
    社長の妄想に巻き込まれたくなるお話です(*´ω`*)
    おじさま系は癒されますね、、

全体的に〇

妄想マネジメントはすごい面白かった。年上オジサマも素敵だし、えっちシーンの描写にエロさを感じる。オジサマの表情が渋くて好きすぎる。こんなスマートなかっこよさをもつオジサマはリアルにはいない気がするけど…!!
    話の中で出てくる妄想ネタもなかなか興味深かったです。
    他の話も面白かったけど…
    妄想マネジメントが素敵すぎてとんだ(笑)

すごく絵がキレイ

登場人物の表情と、身体の形など、本当にキレイで、何度でも読み返しても飽きないほどにはまりました。

年上好きなので、男性のタイプもどの話しもストライク!です。

短編なのも話しに引き込まれて、キューンとしてるうちに、終わってしまい、またそれが、なーんだ、と失望しないまま繰り返し読める作品になってると思います!

今のところ一番のお気に入り作品です

すべて愛のしわざ2
    を楽しみにして、発売開始を待ってます!

面白い‼︎

こねや作者さんの絵がすごく好きです。
    ストーリーも大人向けです。
    Hシーンもめちゃくちゃエロくて、男性がカッコいいしドキドキします。
    話もぶっ飛んでなく、現実にありそうな話ばかりで共感が持てます。
    ポイントが増えたら購入しようと思っています。
    高校生の話や、ありえないシチュエーションの本にうんざりしていたので本当に面白かったです。

作者さんの作品が好きでこちらも購入させていただきました。
    本当に面白い作品ばかりですね!エロチックさも好みです。

絵が綺麗

広告から飛んできて読んだら、思ったよりも甘々な内容でした。
    絵が上手で読みやすかったです。

おもしろいです。絵も綺麗です。
    ありだと思います。

ドキドキ💓

絵も綺麗で、読みやすいです。
    女性が読んでもドキドキしちゃうくらい綺麗な描写ですし、官能なシーンもドキドキしながら読めてしまいます。
    話のネタ的には、現実的でなくなかなか有り得ない設定ですが、それがまたいいのかもしれません。
    あんな上司がいたらいいなぁ、と思いながら読んでいました。短編なので最初のお話だけでも読んでいいと思います!

好きです!

とりあえず、登場人物のイケメン社長のギャップに萌えました!!!!!普段はバリバリ仕事をこなす渋くてカッコいい男って感じなのに、主人公女性に対しては余裕がなくなってしまうところがとてもかわいくてとてもよかった!!!あと、個人的に作者さんのイラストやストーリーが好きなので、早く次の話も読んで見たいです!