みんなのレビューと感想「すべて愛のしわざ」(ネタバレ非表示)(410ページ目)

作家
配信話数
全36話完結(50pt)

・本作品の掲載順は一部、単行本とは異なります。

評価5 65% 2,897
評価4 26% 1,171
4,091 - 4,100件目/全4,444件

年上の男性の魅力

初めの話しだけ購入しました。
    はじめのお話は…
    大人で、知らないことを教えてくれる…そんな年上男性の魅力が詰まっています。
    絵がとてもきれいで、男性の肉肉しさも出ていて、読みやすいです。
    おじさん好きにはたまらないと思います。ただ…社長が若い子に手を出していいのか?しかも自分の会社の派遣社員に…と、ツッコミどころはありますが…こんなダンディな人に私も転がされたい…です。

by canack

作者買いです

もんでんあきこさんの作品が好きで購入しました!
    もんでんあきこさんの作品はシリアスな物からほんわかするものまで幅が広くて、しかも物語も登場人物一人一人の心情も細やかでとても素晴らしいと思います。
    今回のお話はまたオニムバス形式なんですね。社長がとても子供っぽいけど可愛いと思いました(笑)
    エッチのシーンは綺麗なのにえろさもあってすごくいいです。

エロスの種子を読んで、この作家さんに興味が出ました。
    絵も綺麗だし、エロさ加減もイイです!
    大正ロマン的な感じのお話が、この作家さんの絵ととても合ってるような気がします。

年の差好きには

すごくおすすめだと思いますー(*^_^*)
    妄想と現実が上手にミックスされているというか、エッチな描写も嫌な感じではなくリアリティがあっていいです。
    オムニバスみたいな感じなので、長編をだらだら読むのが苦手ならサクッと読めちゃうところも買って損した感覚もないと思います。
    こんなダンディな歳上男性なかなかいないですけどねー(笑)

とにかく絵が綺麗です!
    エロスの種子を読んで、こちらにも飛んできましたが、また違う雰囲気で、おじさんが色気たっぷりなのにお茶目な雰囲気で可愛いです。

女性の肌感というか、裸が美しくて、お話はエロいけど、いやらしさを感じさせすぎないところが気に入っています!

まだ3話までしか読んでいないですが、続きがとても気になる作品です。

さすが『もんでん あきこ』先生です。期待裏切りませんね。
    今回は巣へて女性が喜ぶキュンキュンなハッピーエンド!
    しかもコメディ要素も含まれてるので楽しくキュンキュンでしました!
    イラストも、一見地味なのにエロくて美談美女。サイコーです。
    この手のシリーズ続けて出してほしい❗

by PSW

絵が好き

絵が大好き。ドキドキして読み入ってしまいます。

絵が好き

あきこさんの絵が好きです✨
    男性も女性もクールな感じだけど急に子供っぽくなったり、大胆になったり、大人になったり❗コロコロ変わるギャルがいい。
    基本男性に何らかの癖があって女性は至って普通な感じが定番なんでしょうか❔
    でも何だかんだ女性は虜になってますけどね~。どのストーリーも色んなシチュエーションが楽しめて毎回楽しみにしてます❗

好きです‼︎

若い年齢設定が多い中、珍しく大人の設定なのがうれしい。
    絵がきれいで上手いし、男性がムチャクチャカッコいい!
    女性も可愛らしいし、エロさ加減も十分!
    ストーリーもただただ性欲に走るのとは違い、キュンキュンする場面や、ジンワリする所なんかもあってとても楽しめました。
    総体的に今まで読んだTLの中で、1番好きかも‼︎

試し読みで気になって読み始めたら全話購入していました(笑)
    年上男性・S・愛ある性描写…本当に女性の理想のような男性ばかりです!
    年上好きな方におすすめです。そして内容がめちゃくちゃエロいです。なんだか主人公が羨ましい…(笑)
    短編集になっているので話にあきがありません。
    絵も綺麗でエロさを引き立てています。