みんなのレビューと感想「すべて愛のしわざ」(ネタバレ非表示)(408ページ目)

作家
配信話数
全36話完結(50pt)

・本作品の掲載順は一部、単行本とは異なります。

評価5 65% 2,897
評価4 26% 1,171
4,071 - 4,080件目/全4,444件

ダンディなおじ様が素敵🖤

年上のおじ様のダンディな魅力があふれる作品です。その上エロいんです!たまらない🖤🖤!妄想という、ストーリー設定のおかげで、色々なパターンのエロシチュエーションが読めるのもうれしいですね。
    絵もすごくキレイで好みです!特に、ベッドでの絡みで、ヒロインがのけ反っているシーンなんて、ゾクゾクしちゃいます‼️

ファンです

エロスの種子から作者さまのファンになり
    こちらの作品も一気に読みました!!
    ストーリーも、絵もほんとにキレイで。
    マンガのやりすぎ感もなくすきです。
    そして短編なので読みやすい。
    短編だけどぎゅーっと詰まってて
    ほんとにほんとに今回の作品も素敵で
    何度も読み直しております。
    また次の作品も楽しみにしてます。

どんな話だろうと思って気になって読んでみました。面白かったです

可愛いけど。。

この作者の方の他の作品が好きで
    こちらも購入しました。

社長とても可愛いです!
    この作者の方は女性も男性もどちらも
    エッチシーン、とても、綺麗でエロく描ける珍しい方だなぁっと思います。

ただ、今回の作品はさらっと読める感じで、
    少し好みとは違かったかも。
    おじさん好きにはたまらないかもなぁっと思います!

分かる!!分かります!!
    女性だって妄想しちゃいますよね!!
    しかも身近にあんな素敵な男性がいたら、尚更色々とされたいと思ってしまう...!!
    現実ではノーマルを求めていた主人公ですが、なんだかんだで、これからも色々なモノを受け入れていくんだろうなと...。そんなシリーズが是非とも読みたい!!

現在配信中の作品を全て一気に購入しましたが、どれも一途な男性の想いが詰まっていてエッチなシーンも読みごたえばっちりなのでオススメです☆

社長さん

とても日本人離れしたお顔立ちですが、ハーフでしょうか?
    この作者さんの描く女性の絵がとても好きです。凛としていて綺麗で。
    話の内容自体はさくっと読めるものでした。とにかく絵‼︎絵がいいです。他の作品も読みましたが、絵が好みなのでお話にぐんぐん引き込まれて読みやすかった。また別作品も読んでみたいと思います。

艶かしい

全て上司と部下という設定でありがちですが話の内容は少し変わっているかなと思いました。
    なので新鮮味があってオムニバス形式なのでサクサク読めて全く飽きません。

なんといっても絵がやらしくて
    男性が求めていてもそれに応える女性の方が
    エロく
    フワフワしたお花が咲くような描写と違って
    艶かしく濡れ場という表現があっている気がしました。
    大人の女性にピッタリな作品だと思います。

by 3933mm

社長が外人にしか見えません。主人公よりかなり年上のようですが、年齢不詳です。
    主人公と距離を縮めるためにアレコレと策を練るところなど、かわいいところもたくさんあります。
    それにしても、好意を持っている人に対してセクハラまがいの妄想を語るとは、なかなかのチャレンジだなぁと読み終えてからふと思いました。

広告を見て、気になったので読みに来ました。作者の絵が好きで、違う作品も読んでいます。誰かに、深く愛される喜びは、なににも代えがたいものですね。愛されている、たったそれだけで、自身がつき、美しくもなれる。また、強くたくましく生きることもできる。こんなふうに、わたしも誰かに愛されてみたいと心から思いました。

おじさまが素敵

この作者さんの作品は年の差カップルの話が多い気がしますが、この作品も年の差の話です。おじさま好きな私にはたまらない笑
    絵が綺麗なので女性にオススメです!