みんなのレビューと感想「すべて愛のしわざ」(ネタバレ非表示)(396ページ目)

作家
配信話数
全36話完結(50pt)

・本作品の掲載順は一部、単行本とは異なります。

評価5 65% 2,898
評価4 26% 1,171
3,951 - 3,960件目/全4,445件

とにかく何も営み始まってなくてもエロいwwずっとエロくて、さらに描写はもっとエロいw
    年いった男性(言い方悪くてごめんなさい)描いてもらうなら断然もんでんあきこ先生!!!ただのおじさまじゃないもん。もうおじさまの顔がエロいもん。なんもしてなくてもw雰囲気で伝わる。エロスの種子は少し深みのある物語ですが、こちらは大人のこじれた愛がサクッと書かれてあるのですごく読みやすいです!

もんでんさんの作品にはハズレがない。
    絵はとてもキレイ。内容もおもしろいです。

by mimi_k

かなり好きです
    どのお話もストーリーがちゃんとしていて 絵がとてもきれいなので 何度も読みたいくらい。今まで読んできた作家さんの中でも 一番 くらいに好きです。
    そればかりの漫画は飽きますがこの作家さんのは飽きません。
    ベタ誉めですが そのくらい おすすめです。

きゅんきゅん

すごくいいですね。
    年上との恋愛も、攻められる恋愛も好みで一気に読みました。

かっこいい!

とにかく、この作者は書く男性がかっこいい!
    やはり正直に言えば、何だって良いに越したことはない、うん。

エロさも、ぐっと来るエロで好みです。
    女性の身体の描き方が、かなりエロいと個人的には思います。胸のポチ、とか(汗)

これからも、どんどんエロく、かっこいい男性を書いて下さい。

もんでんあきこさんの作品は絵が綺麗で読みやすい(*^^*)
    前の作品から読んでいますが、こちらはより絵が洗練されてて良いです☆
    短編集なのも、続きが気になりすぎず、好きです。
    内容はどれもハッピーエンドなので気軽な気持ちで読めます(*^^*)
    人気な短編をピックアップして、続きを書いてもらえたらもっと嬉しいな~と思います!

妄想を楽しむ

こういうきわどいのが大人の遊び、でも根底にあるのは愛、ということで不快感はありません。ヒロインの反応が可愛いので、女性目線でもきゅんとしました。

かわいい

ダンディー社長の妄想もいいですが、なんだかんだ言っても好きな女性を口説くための純粋な恋愛話です。この人の絵やHシーンはキレイで好きです☆

by springs

バナー広告で見てイラストもかわいいし、雰囲気が気になったので検索から購入してみました。
    ストーリーはドキドキえっちだし、あり得ないシチュエーションだけどおもしろかったです。エリカさんは美人だし社長はイケオジだし。いま5話まで読んでるんですが残りのお話も購入しようと思っています。
    妄想さいこーですねっ!

絵が好き

もんでんあきこさんの絵は
    リアルよりなのにちゃんと整ってて綺麗。
    女の子はキリッとしつつも柔らかさを感じる美人だし
    おじさまは変に若く見えるわけではないけどちゃんと美形。若い頃のイケメンぶりも想像できる。
    妄想シーンが過激な分、リアルな2人のシーンはだいぶ大人しく感じる。
    どんな危ないオッサンだと思ったけど、ちゃんと主人公を大事に思ってるのは伝わってきた。
    オムニバス形式みたいなので
    この2人以外の話も読んでいきたい。