みんなのレビューと感想「すべて愛のしわざ」(ネタバレ非表示)(395ページ目)

作家
配信話数
全36話完結(50pt)

・本作品の掲載順は一部、単行本とは異なります。

評価5 65% 2,898
評価4 26% 1,171
3,941 - 3,950件目/全4,445件

大好きでお気に入りの作家さんの作品ですが、とにかく絵がキレイで見やすく読みやすくどんどん読み進んでしまいました。内容も切なくきゅんきゅんして、何度も読み返してしまいます。主人公が可愛く、お相手もイケメン。さすがマンガの世界ですが、マンガだからそこ美しいものが見たい!!汚い絵は読む気にもなりません。この作品はパーフェクトです!

ハズレなし

もんでんあきこさんの作品は全てハズレなく読めます。他の話もそうですが、絵も綺麗だし、男性も素敵だし、読んでいてドキドキしてきます。男性からの女性の攻め方はSMっぽく、どの内容も似ている気がしますが、人間の潜在的な性的欲求をうまく表現されているのだと思います。こんなハイソな男性に愛される主人公に好感もてます。引き続き作品を楽しみにしています。

どの話もどの話も…

リアルな人物像がたまらなく魅力的で素敵すぎる!

本当は一気に読みたいけど、一つのまとまりのストーリーが濃ゆいので、それぞれの世界観を大事に吟味しながらでないとサラッと読んじゃもったいない!

今回も更新のお知らせを目にし、前回の続きを購入。でも、どんどん読みたいのを我慢して不動産会社の社員の女の子と議員秘書の男性との物語までにしときました。

男性の描き分けが凄すぎる〜
    そしてどの男性もそれぞれ魅力的♡

日にちを置いてまた読みに来ると思いますが、そのときはまた既読のストーリーを何話か反芻して深呼吸し、エイッと新しいのを購入すると思います。これがもんでんあきこ先生の作品における私のルーティン。

絵がとても好みです

もんでんあきこさんの作品はとても絵がおきれいで大好きです。セクシーな作品でも下品にならないのはもんでんさんの特長でもあると思います。

この作品も主人公の女性がとてもキュートで、社長もとてもダンディーで素敵です。こんな素敵な社長なら、とドキドキしながら読ませていただきました。女性の方に特におすすめです!

ドキドキします

絵が綺麗。登場男性がセクシーで読んでいてドキドキ。現実にいたら惚れてしまいそう!

文句なしの5点です!

どの作品も男性、女性と個性的で好きな作家さんです。
    特に女性の気持ちがしっかり表現されていて好感が持てます。主人公が泣く場面で相手男性がギョッと驚いて慰めてくれるシーンにキュンとします。
    そして男性キャラの「君には勝てない」と降参する感じもキュンキュンします。
    エッチシーンも丁寧で絵が綺麗です。
    ハッピーエンドな作品なので読んでて幸せになります。

by YuRi

最高

絵も綺麗だしストーリーも面白くて最高です!感情移入して一気に読んじゃいました

幸せな気分になれます〜

もんでん先生の他の作品も大好きですが、こちらが一番好きです。続話を心待ちにしておりました!男性の可愛さ、かっこよさ、エロさにキュンキュンして、また、ハッピーエンドで終わるので、疲れている私は楽しく、安心して読めます。
    男性は、あっさり系の顔もいいですが、私は濃いめの顔が好きです。
    もう少しエロ描写多めを希望します。笑

この先生は良い‼️

この先生の別の作品を読んで、絵もきれいだし凄く良かったから、これも読んでみたら、前回の切ない内容の作品と全然感じが違ってこれも良かった!両方ともエロイはエロイけど、必用エロで、女の人は綺麗だし、おっさんもダンディでカッコいいし、内容も面白い!とりあえず無料分を読んだけど、続きも気になります。女性向けだけど、はあ?みたいなあり得ないシチュエーションがなく、更に良い‼️

ついつい読んでしまいます。
    絵が好きです

完結なので、読みやすく、続ききになるわ〜(-.-;)y-~~~
    なこともないのでスッキリ読んでます。
    エロの描写も、私は好みで、きれい。
    女性が自分の気持ちを隠して仕事してたり、気持ちがばれないようにするところも、自分に照らし合わせて共感もててます
    そんなところが好きな男が多いのもツボかも