みんなのレビューと感想「すべて愛のしわざ」(ネタバレ非表示)(391ページ目)

作家
配信話数
全36話完結(50pt)

・本作品の掲載順は一部、単行本とは異なります。

評価5 65% 2,898
評価4 26% 1,171
3,901 - 3,910件目/全4,445件

絵がきれいで魅力的

この作者さんの絵が好きです。
    女性も男性も顔とか身体とかとても魅力的。感情がにじみ出た表情とか、毎回キュンとして見ているだけで楽しい♪ときめく気持ちを満喫できます。
    短編集なので展開速いなと思うこともあるけど、細かいことは気にならないくらい絵が魅力的。気分転換にさくっと楽しめて、とても良いです。

面白い☆

エロスの種子から、もんでんあきこ先生のファンです。
    『すべて愛のしわざ』が配信されてるのを気付いて一気に購入しました。
    こちらの方が時代背景が現代なので、こんなシュチュあるかもね~と楽しみながら読めました。
    そしてなんと言ってもエロい!
    特に妄想カウンセリング!
    社長の妄想もですが、現実もエロくて萌えました。
    ラビリング…知りませんでした~。新に一つ覚えました!

素敵

エロスの種で、この作者さん面白いと思って購入しました。やはり面白かったです!
    おじさんが描かれる恋愛ものって苦手なんですが、今回はおじさんがお茶目だし、素敵なダンディーな感じもあってとてもよい!マニアックな妄想をしてしまうのも楽しいし、それを楽しみにしている主人公もすごく可愛いです!続きを購入しようと思います。

さすがもんでんさん!

もんでんさんの作品は、エロスの種子から読み始めたのですが、それよりもポップな話の展開で、Mな描写が多くて私は大好きです! 絵がとっても綺麗で読みやすいし、なにより男の人がおじさんが多くてMかつ、おじ専にはたまらない作品だと思います!
    2話ごとの読み切り作品なのですが、夢中になってどんどん読み進めてしまい課金がとまりません!

書き方がかわいくて購入を決めました。
    描写がとてもリアルです(笑)

女性も男性も綺麗に、描かれています。

そして、とくに男のひとがイケメンで見ていて目の保養になりました! ( ^ ○ ^ )こんなイケメンの人に出会えたらいいな〜〜なんて(笑)

ストーリーも面白く、きゅんきゅんしました(笑)
    また、読みたいと思います。

好きな作家さんです!絵も綺麗だし、ストーリーもとても素敵で読後感が何とも言えません。オムニバスだし、無料分だけと思ったのですが、すべて読み進めてしまいました。どの話も本当に面白かったです。初めて、ポイント目的ではなく、おすすめしたくてレビューを書きました笑
    是非多くの人に読んでほしいです。新作も楽しみにしています。

面白いです

エッチなのに笑えて、面白いです。しかも絵がきれいなのでどんどん読んでしまいます。この作者さんの作品は他にも読んでいるのですが、割とシリアスなものが多かったので、意外です。なんといっても絵がきれいなので、エッチなシーンが生々しくなくて、作品としてさくっとよめてしまうところが、つい読み続けてしまう魅力の1つだと思います。

絵柄が好きです

作者の絵柄が好きで購入しましたが、ストーリーもキャラも私好みで良かったです。特に作者さんのヒロインはみんな顔が同じなのですが、そこもまた感情移入しやすくサクサクと別の作品も読めるのでいいと思います。男性キャラは桂さんがタイプでした。仕事のできる優しい…けれど夜はS、最高です。男性キャラがヒロインにベタ惚れでラブラブエッチばかりなので読んでいて幸せで大満足でした!もっと桂さんの続編希望です。

絵が好きです!

著者の絵が好きで読んでます!
    主人公が好きな相手と必ず両思いになるんで、そんな上手い話あるかー?と思いますが、まぁ良しとしましょう。
    自分的には甲斐所長推しです♪

絵が可愛い

女の子の願望がつまっている作品です!とても絵も可愛いくてまたカッコいいところも魅力。エロいけど話の内容がとても素敵なので読み応えがあります。毎回違う話も読めるので、楽しいと思います。もんでんさんの作品はどれも女の子の気持ちを代弁するようなお話ばかりなので、是非読んでみてもらいたいです!オススメです!