みんなのレビューと感想「すべて愛のしわざ」(ネタバレ非表示)(383ページ目)

作家
配信話数
全36話完結(50pt)

・本作品の掲載順は一部、単行本とは異なります。

評価5 65% 2,898
評価4 26% 1,171
3,821 - 3,830件目/全4,445件

お気に入り!

もんでんあきこさんの絵が好きで新しく購入(笑)
    話は単発でサクサク読めます。
    もんでんあきこさんの描く裸はとても綺麗で見ていてウットリしてしまいます。

お話の内容的には、明るく楽しいお話が多くて気に入っています。
    早く最新話がでないかなぁ~と待ってます。
    また課金してでも読んでしまいそう…(笑)

短編作品★

複数の短編作品になっているためポイントの消費も少なく、気になる作品だけ選んで読む事が出来たのが良かったです。
    何より作品が長編の場合ズルズルと話が長くなっていく印象が強いですが、簡潔なストーリー性で隙間時間にサクサクと読む事が出来たのが私には合っていたと思います!
    絵も丁寧で美しかったです★
    これからも続編楽しみにしています。

絵が綺麗でただただエッチなだけでなくストーリーも面白いです。

「エロスの種」からもんでん先生の作品にハマってこちらの作品も読んでみました。
    先生の作品のヒロインは芯のしっかりしている女性が多いですね。男性は真面目なのから、チョイ悪オヤジ?ちょっと年齢差のあるお話が多いように感じました。
    人物や全体の作画もとても巧くて、性描写もとても官能的です。
    他の人にもオススメしたいけど、内容が内容だけにできませんが…。

間違いない!

ここ最近では一番課金して良かった!!!と思っています。
    絵がとても綺麗!
    女性は美しく、男性は年齢高めでハンサム!(またその設定が良いんです!)
    美男美女で心地よく読み進められます。
    そして何よりも官能的な性描写が魅力です。
    ノーマルではないラブシーンも歳上で経験を積んだ男性主導だから、初めは乗り気じゃなくても満更でもなくなっていくリード…
    読んでいただきたいです☆

おもしろいです。

絵が結構好みなのと、表紙に惹かれて、試しに読んでみました。
    CEOの上司は、おじさまだけどヒゲの感じとか外見から見ても普通にとてもかっこいいと思います!
    カウンセリングで話されていた妄想の内容が思ったより詳細で、おもしろいなと思いました。
    続きが自然と気になってしまい、次が読みたくなる内容だと思います。

やば!

作者が好きでとんできました!!
    最初は試し読みしてましたが、
    一気に最後まで読み進めてしまいました!
    絵も綺麗で話の流れもスムーズで、
    スイスイ読めてしまいます!

なにより年上の男性エロカッコいい!笑
    どハマりしてしまいました。
    特に1〜3話はおすすめです^ ^
    続話がでたら即買います!笑
    次が楽しみです!

話としても絶品

とにかく主人公も可愛く綺麗だし程よいエロさにストーリーも良くておススメです!

イケメン

出てくる男性がみんなイケメンで仕事できて、もう毎回毎回憧れちゃう。そんな男性どこに居るんだかーーーーーー!?!?

とにかくエロい。

絵が丁寧で綺麗です。内容も妄想が全て詰め込まれてるような作品で、短編集も面白いです。
    エロい、とにかくエロい、ひたすらエロいです笑
    エロいのに愛がちゃんとあるのがいいところ。不器用なのかストレートなのか、人間くさいというか、なんでも完璧にこなす王子様でトントン話が進むよくある少女漫画みたいのより、こういう男性の方が素敵だと思います。試し読みから一気に全部購入して読みました。