みんなのレビューと感想「すべて愛のしわざ」(ネタバレ非表示)(382ページ目)

作家
配信話数
全36話完結(50pt)

・本作品の掲載順は一部、単行本とは異なります。

評価5 65% 2,898
評価4 26% 1,171
3,811 - 3,820件目/全4,445件

好きです

全てエロスだけでなく、愛や誠実さが感じられるお話になっているので、読んでいて幸せな気持ちになります。男性がこの漫画に出てくるくらい女性を大切にしてくれたら、いい世の中になるなと思いました。
    ま、大切にしたいと思わせる価値ある女性になることが先ですけど(笑)

もんでんあきこさんのファンで、読んでみましたが、これ少女漫画の枠で書いちゃダメでしょ!ってくらいエロさ満載でよかったです笑
    特に好きだったのは代議士の私設秘書と不動産会社の女の子の話です。政治家の秘書のイメージってそんな良くなかったですが、こんな人いたら素敵!!と思ってしまいました。あんな女癖悪くて変態な代議士の側で働いてるのに(だからこそかな?)、染まらないで誠実な人柄を保ってる、でもエッチはめっちゃ上手って…それにイケメンでスーツ姿も素敵すぎます♡
    みなさんぜひ読んでみてください!

まだ、妄想カウンセリングしか読んでないですが、たまりません!щ(゜▽゜щ)
    おじさまがかっこよすぎです!!!
    仕事が出来てダンディーでお金持ちで独身!なんて都合のいいっ(ノ`△´)ノでも、夢みてしまいますね(>v<)きゅんきゅんしちゃいますね
    また、性欲強いのに絶倫ではないのもリアルで好きです(笑)

絵がきれい

絵もキャラもストーリーもぜんぶ魅力的で購入の価値があります。
    最初のお話の社長さんが、中身も外見もかっこよすぎず、なんていうかリアリティが感じられる絶妙なおじさまです。
    年上好きには好きなキャラだと思います。
    不感症のお話も読みましたが、私は最初のお話の方が好きかな。
    ポイントがたまったら少しずつ読み進めようと思ってます。

かなりよかった

絵がきれいですし、
    最初の話がかなりよかったです。話に愛があるのがいいですね。たんにやるだけ、エロだけじゃなくて、男女の恋愛模様も込みでたのしめる作品です。
    女性が欲しがってるときの表情が、かなり物欲しげにかかれていてだいぶ興奮しました。男性も魅力的に描かれているので、少女漫画のような感じで読めます。
    有料でもおすすめです

大好きな作家

他の作品も好みなのですが、本作品は、特に良いです!全てハッピーエンドなのも何度も読み返したくなります。絵も内容も私のツボにはまってます。これからも応援します。また次の作品楽しみにしています!

大人の嗜み。

大人になってからの恋がこんなにも面倒でこんなにも愉しいものなのかと。気づかせてくれるような作品です。
    えっちな表現もあまりに美しい描写にやらしさよりも愛することの純粋さが印象に残る素敵な作品でした。
    主人公の女の子の視点で物事が進んでいくので、男性の感情が見えずらく焦らされながらの展開もまたタイプです、
    大人のアナタにおすすめです!

表題作のみ購入して読みました。
    年の差のある年上彼氏が甘えてくるのがとても可愛かったです。
    彼のエッチな妄想の内容がとてもいやらしくてどきどきしました。ただ、実際のえっちなシーンはそんなにいやらしくなかったかな、と。
    彼の顔が濃すぎて外国人がと思ったので名前が日本人名でびっくり(笑)
    もっとこのふたりのお話を読んでみたかったので5話じゃ少ないよー!!

雰囲気が良い

他の方達と同じように、エロスの種子がなかなか良かったので、こちらまで遠征して来ました。(まだ妄想の分しか読んでませんが^^;)
    やっぱり絵がきれいで、登場人物もとても魅力的です。
    エロスの方もそうだったんですが、この作者さん、少し古い時代の方がよりハマる気がします。独特な雰囲気があって、とても良いです。

妄想

心理カウンセラーの話で、相手の話を聞いてるうちに自分も妄想体質になりつつある感じの内容でした。おじさまがダンディーで話の展開も絵も わたしにはど真ん中な感じの印象を受けました。実際には無いけど、人の妄想を見ているのがすごく楽しく思えるようなおはなしです。今後の展開が気になりすぎて続きを買ってしまいます。