【ネタバレあり】すべて愛のしわざのレビューと感想(35ページ目)
どの話も良いです!
コミックで持っています!どの話もハッピーエンド?で終わるのでほっこりした気持ちになります。
えっちの描写も細かく綺麗ですし、話の構成も個人的には好きなのでとても読みやすい作品です。
各話愛あるえっちが描かれています。
おすすめです。by saltyyy- 0
イラストが綺麗だったので読み始めました。まだ少ししか読めていませんが、今後の展開がとても楽しみな作品です。
社長のストーリーにドキドキ。全部読みました。経験を重ねた大人な中に子供っぽさがあるストーリーでした。
素敵です。
絵がきれいです。とってもHだけど、いやらしくなくてドキドキします。 年上男性が多いですが、現実にはあんな色気があり素敵な人はいないけど こんな年上ならありです。最初の二人がラストでハッピーエンドで出て来てよかったです。まだまだ続いて欲しかった。
イイです
妄想社長と、実は両想いで、その想いにお互い気付いてからの、妄想ではなく、実際に愛のある行為をするところに、すごく興奮しました。
いきそうになりました!
おじさまエッチ最高です!
同じことをされたくて何度も読んでしまいました。ルビーが当たるってどんな感じなんだろう、、、舐めまわされたい!by 匿名希望- 0
とにかく絵が好き
絵が好きなので購入しましたが、内容もすごく面白くて、何度も読みました。
どの話も誤解とか駆け引きとかですれ違ってしまっても、最後にキチンと収まってハッピーエンドなのが良かったです。
ほぼ全話ヒロインが前髪 パッツンだけど、なかなかあそこまで眉毛出してる女性は私の回りにはいないな~と思いながら読みました。(そう思うのは私だけかな?)ヒロインの見た目で感情移入したりするので、たまには普通の髪型で(笑)by 匿名希望- 0
短編集です。が、それぞれストーリーがしっかりしていて、どのお話も引き込まれます。私は、ダメンズウォーカーがおススメです。エロの部分もグロさがなく、きれいに描かれています。中年の品のあるイケメンにグッときます!
妄想激しい
妄想エッチが激しい!確かにする時とかエッチを思い出してしまうときはある!妄想通りのエッチて興奮するに決まってる!妄想エッチの内容話されたら気になって仕方ないしエッチしたくなる!それがほんと自分がしてない世界のエッチなら尚更!
さすが
さすがもんでん先生!!イラストがセクシーすぎるし、大人だわー。見ていて次も次も!と読みたくなります、内容もオムニバスだから飽きないし、初話がやっぱりぐっとくるけど、セクシーなおじ様っていいなー