saltyyyさんの投稿一覧

評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ガンガン読んでしまいます

アニメから入って、気に入ったので漫画も読み出しました。
    普通のSF漫画かと思いましたが、かなり壮大なスケールの話で読み終えてびっくり。

こんなクライマックスになるんだ!と物語の序盤では思いませんでした。

戦闘シーンではかなりグロテスクなシーンもあったりしますが、様々な人間模様がよく描かれており、読んでいくとすごくハマります。
    登場人物たちのバックグラウンドにも触れたりするので是非とも読んでください!

もどかしい

幼なじみとの恋を描いてますが、始めがカラダの関係から入り、お互いの気持ちを伝えられずそのまま…がもどかしいと思いました。

2人の関係がどうなるのかは物語を読んでいくとわかります。

絵やえっちの絡みもキレイに描かれているので読みやすいと思います。

どの話も良いです!

コミックで持っています!どの話もハッピーエンド?で終わるのでほっこりした気持ちになります。

えっちの描写も細かく綺麗ですし、話の構成も個人的には好きなのでとても読みやすい作品です。

各話愛あるえっちが描かれています。
    おすすめです。

読むたびドキドキ

杉山先生の作品はいくつか読んだことがありますが、中でも特にお気に入りです。

毎回思いますが、やっぱり絵がキレイで読みやすいです。こちらの作品は刺激強め?のセリフがで出来たりするので読んでいてこの先どうなるのかなー!とワクワクします。

胸キュンするならこれ!

オタク女子と年上おじさまの恋模様です。おじさまの恋愛スキルの高さがすごい。
    これならオタクの涼ちゃんも落っちゃうな〜!と思います。

恋に目覚めていく涼ちゃんを見ているのが楽しくワクワクします。
    物語も面白いのでオススメです。

考えます!

もんでんあきこ先生の作品は少しだけ読んだことがありますが、物語がよく作られているなと感じます。

ネットの広告などで気になっていたので今回ある程度の話が読めてよかったです。

いろんな形のエロスや愛があって深く惹き込まれる作品ばかりです。

こんな出会いしたい!

読んでみてはじめに思ったことは絵がすごくキレイで素敵だなと思いました。
    登場人物の表情や動き、コマの使い方が好みです。
    しているときの絵もキレイなので、とても魅入ってしまいました。
    読んでいてすごくキュンキュンする作品です。

みんなからの溺愛っぷりが…

数話しか読んでおりませんが、恋愛初心者のヒロインと一緒に暮らす男性陣との恋模様を描いた作品です。

男性陣からの愛されっぷりが半端ないです!しているシーンも少し激しめなのかな??と思います。ラブラブえっちみたいな感じがしますね。