みんなのレビューと感想「すべて愛のしわざ」(ネタバレ非表示)(344ページ目)

作家
配信話数
全36話完結(50pt)

・本作品の掲載順は一部、単行本とは異なります。

評価5 65% 2,899
評価4 26% 1,171
3,431 - 3,440件目/全4,446件

同じでビックリ。

広告で見かけた時に、1話目の社長さんのルックスや設定が、私の知っている人とすごく似ていたので気になって読みました。
    会社の社長してて、マンガの社長とすごく似たイケメン。だけどエロくて変態プレイ大好き。私も下の毛剃られました。
    もんでんさん、これってモデルの人いますか?だとしたら同じ人かも、、
    こんなマンガになるくらい、すごい体験したんだなぁと嬉しくなりました。
    すみません個人的な感想で、、レビューになってませんね。

全話購入しました

もんでんあきこさんの作品が好きで、全話購入しました。エロだけでなくて切なさと温かさがあり、最後は幸せな気持ちになれるので好きです。

エロチックです!

絵柄が素敵なので読み始めたら、これも、はまってしまいました。
    妙に官能的で、ついつい興奮してしまいます!

期待ハズレでした

皆さんの評価が高かったので、期待してしまったのですが、ハッキリ言って、期待ハズレでした。確かに妄想するって言う設定は、ストーリー的にとても面白くて良かったです。ただエロさが物足りなかったです。一般的に見ればとてもエロイと思うのですが、皆さんの評価を見て過大評価をしてしまった為、その分ガッガリ度が大きかったです。
    でも連載物ではなく、読み切りタイプの漫画なので、お試しをするには、とても良いと思いますよっ。
    大体一つのお話が3話前後で読めるので…
    それと、叔父さんの絵がメッチャカッコ良かったです。
    とてもセクシーでエロさ全快って感じ。
    叔父さんをセクシーにエロかっこ良く描ける漫画家さんは、本当にとても少ないので、今後の作品に期待したいです。

by 苺桃

絵がきれい

1話無料だったので、読みました。
    この作者さん読むの初めてだったんですが、絵がきれいだし、色気が凄い。

妄想カウンセリングまでの話は面白かったけど、他は面白くない。他の話は読まなくていいかなって感じで、何話か飛び飛びで読んだけど、面白くなかった
    最初のが面白かったら他のも期待しちゃうよね、

by galism

絵がキレイで、内容もドキドキで、一気に引き込まれ一気に読んでしまいました。とてもおもしろくて、内容も大好きな作品です。

どの作品も見応えありました

絵が綺麗なだけでなく、その機微も妖艶で見応えありました。
    女性はどこか可愛らしい一面があり、応援したくなります。男性も包容力があり、ストーリーもキャラクターも絵も見ていてとても気持ちがいい作品です。

全ての作品

こちらの先生の作品は

全て好きです。

他の作品も必ず読みますが、

パターンが違い、読んでしまいます。

どれもステキな話

大人向けですね

短編でサクサク読めるのが、飽きが来なくて良いと思います。こんなシーンが実際に起これば良いな、と思うことがたくさんありました。