この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
全36話完結(50pt)

・本作品の掲載順は一部、単行本とは異なります。

4.6 評価:4.6 4,453件
評価5 65% 2,905
評価4 26% 1,171
評価3 7% 317
評価2 1% 42
評価1 0% 18
3,261 - 3,270件目/全3,738件

やば!

作者が好きでとんできました!!
    最初は試し読みしてましたが、
    一気に最後まで読み進めてしまいました!
    絵も綺麗で話の流れもスムーズで、
    スイスイ読めてしまいます!

なにより年上の男性エロカッコいい!笑
    どハマりしてしまいました。
    特に1〜3話はおすすめです^ ^
    続話がでたら即買います!笑
    次が楽しみです!

話としても絶品

とにかく主人公も可愛く綺麗だし程よいエロさにストーリーも良くておススメです!

イケメン

出てくる男性がみんなイケメンで仕事できて、もう毎回毎回憧れちゃう。そんな男性どこに居るんだかーーーーーー!?!?

by 匿名希望

とにかくエロい。

絵が丁寧で綺麗です。内容も妄想が全て詰め込まれてるような作品で、短編集も面白いです。
    エロい、とにかくエロい、ひたすらエロいです笑
    エロいのに愛がちゃんとあるのがいいところ。不器用なのかストレートなのか、人間くさいというか、なんでも完璧にこなす王子様でトントン話が進むよくある少女漫画みたいのより、こういう男性の方が素敵だと思います。試し読みから一気に全部購入して読みました。

by 匿名希望

絵がすごく綺麗で男性も女性どちらもとっても素敵に描かれています。絵が綺麗だから少し大胆に性表現が描かれていても、やらしくなく読めてしまいます。また、短編なので興味のある作品をタイトルから選んで何作も読めるのが良かったです。私は試し読みから始めたのですが、どれもこれも読み始めたら止まらなくなってしまったので全部購入しようと思っています!

by 匿名希望

短編集。読みやすい。

絵が美しいことはもちろんなのですが、ストーリーが良いです。
    1,2話で終わる短いストーリーが集められた作品ですが、それぞれの登場人物の感情の変化などがとても丁寧に描かれていて、読み応えがあります。
    短いからこそ読みやすいのですが、彼らのその後が見たい!と思う部分もあります。
    そして、全て違う設定・登場人物・ストーリーなのですが、どれも「すべて愛のしわざ」というタイトルに行き着きます。
    秀逸な作品だと思います。
    性描写が苦手、もしくは(そうそう居ないと思いますが)もんでんあきこ先生の絵が苦手、でなければ是非とも沢山の人に読んでもらいたい作品です。

by codona

なんでこう

なんでこう、もんでん先生のかく女体は萌えるのか。シチュエーションや、描写の擬音も、萌えをおさえています。最高です。エロスの種子はシリアスなものが多かったですが、このシリーズは幸せというか、ラブラブ系が多くてたまらないです。
    妄想シリーズはまだまだ読みたかった!社長のすごい妄想がもっと知りたかったです(笑)

by 匿名希望

今までのTLで一番よかった

年上男性好きにはたまらない…と思った。
    絵もキレイだし エッチも理想的でよかった。こんなカッコいい年上男性がいたらなぁと…

by 匿名希望

絵が綺麗(o^^o)

大人の男性がとってもカッコイイです!
    エロいけど、いやらしくない?みたいな、、。

by 匿名希望

ドキドキしました。
    すっごく面白いとは思ったけど、一つ前の社長のやつが好きだったので星4です

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー