【ネタバレあり】すべて愛のしわざのレビューと感想(30ページ目)
絵が美しい❗
雪人で初めてこの作者さんを知り、
とても絵が美しいなぁと思ってました。
こちらもどの女の子も可愛いく男性は渋くて、実際にはあんな素敵なおじ様いないよな、と思ってしまうほど。
骨格と筋肉の描き方がどんなポーズでも
自然で、ストレスなく読めます。これ、漫画を読む上で重要な点だと思います。
女の子の裸もキレイで乳首がリアルなのも良い。
代議士秘書のお話で、
「その人を悦ばせたくて~~○○ってそういうコミュニケーションでしょう」のくだり、
世の男性でみんな、こんな風に考えてくれたらいいのにって思ってしまいました。
どのお話も、愛のあるHシーンで読んでて幸せな気分になります。
個人的には、柳沼社長が男のロマンを叶えるシーンが見てみたい!おまけで出ないかな。by 匿名希望- 0
絵がキレイ
女の子も男の人もキレイで、読んでて不快にならなく。
ストーリーは単純といえば単純だけど、妄想を満たしてくれるにはちょうどいいかなby 匿名希望- 0
社長の不眠理由が普通はセクハラになるんだろうけど、可愛い社長なんでなんか許せました。笑うシーンもあり、オトナなシーンもあり面白い
短編のつくりになっていて読みやすい。
彼からのアプローチが遠回しで彼女が気付いていないすれ違い?と思ったらいい感じになるパターンが私は好きでした。by ムゥさん- 0
オムニバス
2、3話で話が終わるのですが、1つ1つのクオリティが高いし、絵は綺麗だし、とても面白いです。
どの作品も好きですが、作家さんの話がお気に入りでした。by ヘリコバクターぴろり- 0
キュンキュンしました
絵がまず好きです。
女性はかわいいし、男性はカッコいい。素敵。
きみがいい、きみじゃなきゃだめだ、きみがいないと眠れない
キュンキュンしちゃいました。
しかも社長だし、独身だし。こんなうまい話ある?by 匿名希望- 0
絵がきれいです。お話も短編でサクサク読めます。個人的にはベッドマネージメントが好きかな。先生が可愛いです。
おじさま
すべてのイケおじ好き女子に読んでもらいたい。これこれ、お茶目でかっこよくて歳下に振り回されちゃうのに絶妙に自分に酔ってないこの感じ、、、すごくよかった!
ドキドキ
社内恋愛ってすごく夢だったから。。。この作品を読んで妄想が膨らんじゃいました!笑
会社内でエッチなことしちゃいかないけど。。。なんか、ドキドキしちゃいますね。by 匿名希望- 0
数話ずつで完結のお話です。エロいけど嫌な感じでないのがいいですよね。1話目の妄想エロおっさん、とても素敵です!