作者は女性なの?
ペンネーム女性だけど男性ってこともある?
本当にエロス。エロじゃなくエロス。
気持ちの動きも丁寧にくんで、愛とエロスがちゃんとある。
ホント絵が素晴らしく美しい。で、女性側のこんな風にして欲しいが詰まってる。エリカちゃんみたくされたい。。by ぽち23- 0
いい!
社長がエロくてシブい。こういう男性を描けるのが凄い、ある意味この社長自体が女性の妄想だわ。妄想場面も笑える箇所があるし、いいマンガ見られたわ~
by m0913- 0
まだ読んでいる途中ですが、とても楽しく読ませていただきました。
ストーリーや絵もとても綺麗で好きでした。by ささなんちゃん- 0
エロくてかわいい
表題作はストーリーにも説得力があって、面白かった。番外編も購入してしまいました。絵がかわいいから、エロもかわいい。
by やよいさくら- 0
絵が綺麗
短いお話が丁寧に描かれていてお話も両思いになってから無茶しだす感ありですが…笑、楽しく読めます!
by ビリビン- 0
このストーリーでは2人の年の差はわからないけれど、ビジュアルがとにかくいいし、イケおじCEOの謙二さんの妄想が面白い。
by シルバーパープル- 0
おじさま。社長ってばエリカに惚れてたとは。
紳士でダンディーで なのに性欲の妄想が素敵!
こりゃ参っちゃうよねby らさっこ- 0
盛りだくさんのエピソード短編集です。どのヒロインも素敵で読み応えがあります。オススメです。ぜひ読んでみてください!
by 最アンド高- 0
とても面白いです。社長さんの妄想がすごい。でも可愛い。他のお話も全部好きです。愛されるって素敵だなと思いました。最後まで購入します!
by おのちこ- 0
面白いです!ホント
どのエピソードも最高に面白くて~~次々に読んでしまいます。
そして、何より次々出てくるヒーローが、ピカイチのイケメンなんですよぉ!
そしてセンス抜群のエピソード~~今回は、こうくるんかぁい!!!!! と毎回脱帽ですっ!!!!!
お勧めの作品ですよぉ! ヾ(≧▽≦)ノby きらりなっち- 0