みんなのレビューと感想「すべて愛のしわざ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

カラダが綺麗☆

16話まで読みました。女の子のカラダが綺麗‼︎プラス紅潮したカオの表情からドキドキが伝わってきて、たまりませ〜ん(笑)なので購入後暫く繰り返して読んだりしました。「妄想カウンセリング」(001〜005話)「ベッドマネージメント」(006〜008話)が特におもしろかったかな。ぜひ最後まで読んでみたい。

by PIYOKO

もんでんあきこ先生が描く女性の裸体の絵がきれいなので、ときどき読んでます。エロスの種子はシリアスなストーリーだったのに対して、この作品はややコミカルで軽快な感じです。
    仕事でそれなりに成功している男性は、こういう嗜好を持つ人がある程度存在してるのでしょうか。。。
    個人的に重なるところがあって参考になりました。笑

by m2cpa

広告から

絵柄が綺麗だからか広告出てきても不快感は無くて、気になってました
    どの作品でも絵が綺麗で惹かれる
    レビュー見てみたらファンが多いこと多いこと…話も良さそうだったので読んでみました
    おもしろかったです、描写もやっぱり綺麗だし、ストーリーも崩壊してないし(まあ突っ込みどころは満載だけど許容範囲内かな)

初話が無料とのことで試し読みから入りました。自分は地味子とイケメンのティーンズラブが好きな女子ですが、スラスラと読み進めらました。話の内容ら大人向けかなー、この機会に買って読んでみることをオススメします!あまり話数も出てないし初めはタイトルと絵柄から見るのを躊躇してましたがレビューの高さがわかりました。

重くなかった

どちらかというと重めの内容が多い作者さんのような気がしてたのが、読み進めたら笑いが込み上げる時があるほど軽かった。
    捉え方の違いかもしれないけど、男女の掛け合いがエッチな方向にいきそうになるとちょっとギャグっぽくなったり…えっ!って場面も最後はクスッとなったり。
    なんか楽しく読めました。

非現実的だけど、あったらいいな

シチュエーションはいずれも「ありそうかも」と思える設定。でも展開は、「あったらいいな」、でもそうそうあり得ないストーリー。それでも、絵が好み+登場人物の男性がいずれもイケメン揃いなので、ついつい見入ってしまいます。3話程度で完結するのでテンポよく読みやすいです。

by yuyupon

短編ならでは

短編なので、続きが見たいと思っていても次の話になってしまうのがかなり残念。短編だと割り切れば絵や構図、キャラは見やすい・綺麗なので手軽に読みたいって人にはオススメです。
    ヒーローの男性はダンディや正統派等様々で、ヒロインは、個人的には顔は大体一緒かなぁと思いました。

by 華山

メルマガのおすすめランキングで高評価だったので読み始めました。絵が好みとかではないのですが妄想?夢?のクオリティが高くてしかも妄想なのに細かくて丁寧な設定😂✨これが主人公をおとすためのテクだとしたらさすが相当な紳士だなぁと(笑)気になるのでしばらく読ませて頂こうと思います!!

妄想って…

相手が居るからこその妄想なだけに、どんどん話に吸い込まれて、実際に自分に置き換えてしまいそうです。社長の遠回しの求愛だった妄想が現実になったとき…激しい2人が羨ましく思えました❤️作画が丁寧にきれいに描かれてるので、清楚の中にもエロスが見えたのは私だけでしょうか❤️

さすがです!

さすがもんでんさん、うまいです。
    ストーリーの持って行き方とか、エロの感じとか絶妙で、引き込まれました。
    中年のダンディーなおじ様、最高です。
    あんな風に一途に想われたら、ヒロインもたまりませんね。
    久しぶりにベテラン作家さんの作品を読みましたが、面白かったです。

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,158件