渋い
短編で読みやすいです。女の子は可愛いし、男性はイケオジ?無料分のみですがスラスラ読めました。エロスあり、若干変態要素ありです。
by ことぶ- 0
柳沼CEOどタイプ
柳沼CEO、イケおじだなぁ
めっちゃタイプ♡好きだわー
大人の色気あってセクシー
お互いに妄想激しくて笑う、面白い!by 蜜猫- 0
もうこんなに深い愛情あるんだ!って感激です!
ここまで愛されてましてやイケメンで言うことなしです。愛が伝わってほっこりした気持ちになります。by ぱむ♡ぱむ- 0
絵が綺麗
作者さんがとても好きです。出てくる男性も女性もとても魅力的。男性は少し年上の渋い感じのダンディな感じが多い。課金して最後まで読みます。
by MiniRabbit- 0
作者さん買いです。このかたの書くものは、女性もですがそれ以上に男性がとても魅力的でに描かれていてこの作品もそれに漏れずでした。
by Mini-me- 0
漫画はあまり読んだことが無かったので存じ上げませんでしたが、著者のもんでんあきこ氏に感服してしまいました。
何ですか物凄い画力ですね。
ページの全てに一部の隙もなく、魅力的な世界観が広がっている。
このお話は大人の色模様が魅惑的ながらも小粋に描かれていて、“イイネ”が止まりません。
登場する男性陣の色男っぷりに、ため息も止まりません。
短編集ですが何も、絵・セリフ・モノローグ、全ての要素が巧みに構成されていて、洒落の利いた“落ち”で終わる。
本当に面白いし、見事です。
こんなに素敵な作品を描く方がいらっしゃったのですね〜。
続話も含め紙冊子で揃えたくなっています。by sub rosa- 0
エロい
エロい!女性の感情ってなかなか言えないことの方が多いだろうけど欲望を満たしてくれるダンディな男性。んー羨ましい
by もものはなさん- 0
作者は女性なの?
ペンネーム女性だけど男性ってこともある?
本当にエロス。エロじゃなくエロス。
気持ちの動きも丁寧にくんで、愛とエロスがちゃんとある。
ホント絵が素晴らしく美しい。で、女性側のこんな風にして欲しいが詰まってる。エリカちゃんみたくされたい。。by ぽち23- 0
いい!
社長がエロくてシブい。こういう男性を描けるのが凄い、ある意味この社長自体が女性の妄想だわ。妄想場面も笑える箇所があるし、いいマンガ見られたわ~
by m0913- 0
まだ読んでいる途中ですが、とても楽しく読ませていただきました。
ストーリーや絵もとても綺麗で好きでした。by ささなんちゃん- 0