キレイなエロ
毎号必ずエロが入っていて、しかもきれい。
話も面白いし、グッズも嫌悪感なく、これまたきれい。作者さんの頭の良さを感じますby あずりんりん- 0
もんでんあきこさんを追いかけてきました
エロいんですが 女の人は可愛いし 男性はめちゃくちゃカッコいいし ホント最高です。
もんでんあきこさんの画力にも 時々笑ってしまうユーモアのセンスにもザ大人の漫画と言うのにふさわしい。
うまいなぁ‥by ユーフォルビア1号- 0
もんでん先生の作品は、どれも柄が本当に綺麗ですし、話もワクワクゾクゾクする感じがして、次が読みたくなります。
by まいぽっぽ- 0
登場人物がみんな美しい、そして、予想に反した、シーンが多くて頭に残って忘れられなくなりそうです。どのお話も面白い。
by なしうめももりんご- 0
絵がキレイ
この作者さんの作品、無料分だけですかいくつか読みました。
絵がとってもキレイでそれで夢中になってしまいます。by maru987- 0
絵が好き!そして、なんかエッチなのだけど面白い。笑笑 他の作品も読んでたのでもっとシリアスな感じだと思っていたら面白くて大満足!
by うたんうたんう- 0
本物のエロス
もんでん先生のラブシーンはホントに美しい。ストーリーにも艶があり、これこそエロスです。ただやるだけのエロ漫画じゃないのよ。
by ルンルンさぁ〜- 0
おもしろい。久々にいい作品に出会ったー。なんか最後は納得して気持ちもスッキリしておわるのもいい。絵も好きです。
by たぜい- 0
かなりエロい、変態ちっく、けれどイヤな気分にならず軽く読める作品集です。
現実にこんな素敵なおじさまは居そうなのがまた楽しい。
ポイント使う価値ありです。by 未公表希望- 0
オススメ
オススメに出てきたので試しに読んでみました。無料分読んでみたけど面白かったです。続きも読んでみたいと思いました。
by あいうえおかき久下子- 0