面白くて、エロい。
刺激強めなエロさですが、さすがのもんでんワールドで、ぐいぐい引き込まれてしまいます。
妄想癖のある社長も可愛げがあって◎!by グレキティ- 0
いい!
本当に絵が綺麗で、エロくて、おすすめです!
時々、クスッと笑えるところも面白い。
男性はとにかくイケメン…というか渋過ぎ。
実在しないかなぁ〜by ちゅけちゅ- 0
エロスの種子から飛んできました。
もんでん先生の絵、本当に美しくて品があって官能的。ストーリーも絵も最高で大好きです。
エロスは少し重いテーマが多かったですが、
こんな軽快なコメディでもクオリティが高くて、すごく楽しめました!by めっちゃコミックドキドキ- 0
年上上手
年上のおじさまが上手な作家さんですよね。渋くてかわいい。女の人はきれい。読んでいて、うっとり出来ます。
by すももタン- 0
渋めの髭おじさんって間違いなくかっこいい!口説き方が妄想カウンセリングっていうのが面白おかしいけど。ちょっぴりクスッとしながら読んでます。
by みみまか- 0
もんでんさんって何でこんな素敵な絵が書けるんでしょ。
女性はきれいすぎるし男性はダンディーすぎるし、ラブシーンもキレイ。
内容もGOOD。by えりたくん- 0
なかなか面白いストーリー
そういう展開あるわけないとか思うんですが、でも漫画だから許される面白い展開!続きが気になるところです。
by Nagisa88- 0
ヤバい、この作家さん、大好きになりました。検索して、他のマンガも読んでます。絵もキレイだし、ストーリーが面白い!
by ミッキーうさぎ- 0
無料分まで読みました。まず、絵がきれいで見やすい!エロシーンも美しいです。
現実的にはこんなことないだろう~と思いながらも、ちょっと羨ましくもありました。by らっきーちゃん- 0
最初から最高!!
もんでんあきこ先生のファンとしては、文句なしに良い作品だと思いました。最初の作品から最高です!!
それから、色気のあるイケオジはもんでん先生の右に出る方はいないかと…(笑)by sakokileb- 0