みんなのレビューと感想「月刊少女野崎くん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

キャラクターがみんな個性に溢れていて面白いです!!!
    意外と恋愛要素が多めで見ていて飽きさせません。

by L/

面白いです。

アニメがあるのは知っていましたが、物語は初めて読みました。めちゃくちゃ面白いです。もっと有名になってもいいくらい。主人公の2人のズレが可愛らしくて癒されます。

野崎くんが

カッコいい(笑)
    けれどなぜ少女漫画が描けてるのかわからないほどのセンスのなさ(笑)
    そして、漫画をサポートしてくれる仲間の面々の個性的なこと(笑)面白いです。

ギャグマンガ

登場人物が濃すぎる(笑)
    アニメでも笑わせていただいてました。

最新13巻まで買ってしまったー

アニメも見てませんが、あまりに面白そうなので様子見で試し読みだけのつもりが、紙媒体で最新13巻まで買ってしまった。最高!面白すぎた!一人でもめちゃくちゃ笑ってしまう。

こういう4コマ漫画もあるのかー。知らんかったなー。新鮮。登場人物全員がなーんかズレててなかなかすんなり上手くいかなくてじれったいけど、それが楽しい。高校のときってこんな楽しい可能性もあったのかなと今頃になってふと思ったり…(いや、ないない)
    絵もキレイだし、周りは美男美女揃いなのに、なぜか野崎だけが地味顔なのもイイ。
    じわじわと自分の感情に気付きつつある鈍感たち。個人的には堀先輩と鹿島が気になって仕方ない。いや、結月と若も…もちろん野崎と佐倉も…みこりんどうなる!?結局誰も彼も気になっとるわ。笑!

シリアスなのもドキドキもすきだけど、読んでいて思わず吹き出す位ただただ愉快なので、ホッとできて本当に凄く救われてます。ありがとうございます!
    明日も仕事頑張ります!

爆笑です

久しぶりに涙出して笑いました❗電車じゃ絶対読めないです😂
    高校生活がこうだったらさぞかし楽しかっただろうと思います。
    まぁ、あり得ませんがみんなが天然過ぎてラブコメではないですね😆

漫画も全部読んでアニメも全部見ました!!面白いし出てくるキャラ全員個性的ですごく好きです!推しが選べない!

いや〜面白いわw

タイトルと絵を見て、「少女?少年漫画?」
    分からず読みはじめたら、あれよあれよとイッキ読み。
    主人公の2人もだけど、主要な登場人物、滅多に出ないクラスメイト他に至るまで、思考と行動がぶっ飛んでて面白い!
    ラブコメの斜め上を行く作品(笑笑)
    Amazon primeで偶然アニメも見つけたので観てみたら
    こちらもイッキに鑑賞。
    声優さんもキャラクターにばっちりハマり、面白かった!
    続きを早く読みたい!
    久しぶりに、声出して笑える作品(笑)

すげぇ面白い、ハマる

ずっと4コマなのにそれを忘れてしまう不思議な作品、DK漫画家の野崎くんと愉快な仲間達。
    これ、推しが絞れないくらい各キャラが魅力的です。ずっと同じテンションで笑かしてくる、ネタ尽きませんね〰️。凄い❗
    敢えて推すなら剣さんかなぁ~、唯一のまともな人で可哀想になって笑う〰️

アニメも観ましたが、ギャグがめちゃめちゃ面白いです。漫画も面白いので、お腹が痛くなるくらい笑いたい人にオススメです。2人乗り自転車の話が大好きです。