みんなのレビューと感想「月刊少女野崎くん」(ネタバレ非表示)
- 161話まで配信中(60~67pt / 話)
以前から気になってましたが、予想を超えた面白さにビックリした^ ^
佐倉さんおもろ笑…って思ってたら、次々出てくるキャラみんな個性強くてめっちゃ面白いし^ ^
強いてって選べないくらいみんな好きなんだけど、やっぱりみこりんかな。さすがヒロインのモデルだよね^ ^ 可愛すぎて悶絶したよ。
あと、タヌキ笑by asahina-san- 0
かわいい&面白い
主人公が好きになったのはなんと同学年の漫画家!
いざ、告白すると、ファンと勘違いされてサインをもらう。「ずっと一緒にいたい」というと、なんとアシスタントに!!by 国木田様推し- 0
最高に面白い
とてもオススメの漫画です。
ギャグ要素多めたまに恋愛です。こういうギャグ漫画はたまに突っ込まれる恋愛要素にとても惹かれます。そこらの恋愛漫画のクライマックスよりも、心が抉られます。
ギャグ面では1巻につき絶対にひとつはツボるところがあります。夜中読む時は注意してください。お腹が壊れます。
あと、キャラについて腹立つキャラが他の漫画に比べて圧倒的に少ないです。ほぼみんな好き
あと、漫画を読む前は題名の意味がわかりませんでしたが、読むとあー、こういうことかところが思えるのも面白いです。
他のレビューで足長っって言っている人がいましたが野崎くんは身長190cmなので当然です✨他のキャラでも身長バカ高いキャラ多いです(逆もあり)by もちづに- 0
大好きです☆
どのキャラクターも個性的、魅力的で、毎回笑ってしまいます。
絵も綺麗で好きです。by misomikan- 0
バカウケしました
絵もストーリーも上手いです。
かなりバカウケしました(^ν^)
キャラが立っていてそれぞれに良い味があるちゃんこ鍋のような漫画です。
みんな好きだけど結月かイチオシで信じられない不器用さにキュンキュンします。
みんな幸せになって欲しいなぁ。
理想的な青春(コメディー)漫画です。by ツチノコちゃん- 0
キャラが濃くて面白いです!!!
四コマ漫画でこんなにハマったのは初めてです。
どんどん新しいキャラクターも出てきて飽きないですby いのりちゃん- 0
おすすめしたくなる作品
知り合いから教えてもらって読みはじめたマンガ。4コマの中に読み続けるとストーリーもしっかりあって、続きが読みたくなるマンガです。
by オクノ- 0
面白すぎる
4コマとは思えないくらい面白くて、たまーーにきゅんとする要素も入ってます。たまーーになのがミソ。
by ななななつん- 0
勿体無い
4コマだったの知らなかった、、!本当はアニメで見たいんだけど、課金だ〜と思って漫画を少し読んでみた。まさか4コマだったとは。4コマじゃない方が面白くなりそう??
by ろぐろい- 0
ドタバタラブコメ。
アニメ化もされている4コマ漫画なのですが、登場人物の多さと関係性がすごく面白いです。どのキャラクターも個性が強くて面白いんですが、私は野崎くんと堀先輩が好きです。和みたい方におすすめします。
by ハクミコ- 0